Главная » беременность » Жизнь после выкидыша

Жизнь после выкидыша

[ad_1]

После моего выкидыша, были опыт, я прошел через то, что я не был готов. Потом я поняла, что это были важные этапы в жизни женщин после выкидыша, и прохождение через них было частью прибытия в конечный пункт назначения исцеления и целостности. Для тех из вас, кто был там, вы можете увидеть, что вы не одиноки. Для тех из вас, кто интересуется, как твоя жена / сестра / дочь / друг, может это поможет. И для тех из вас, кто грустно в начале этой мучительной путешествия, возможно, зная, что впереди, перестанет бояться.

1. Мой первый период: если что-то означало настоящую конечность потери, то с & # 39; выяснилось, что "Тетя Фло" была в городе. Я был счастливо беременной и блаженно предусматривал дев & # 39; пять месяцев, не имеющие периода, не должны быть. Она чувствовала, что под моей беременностью было сделано гигантскую красную линию, и написаны на этой линии слова "THE END"

Спасибо полной мере, я был частью очень поддерживающей онлайновой группы, и они заставили меня понять, что эта веха является трудно для всех.

У вас есть два способа реагировать, когда наступает этот день: вы можете интерпретировать это как ваше тело, которое дает вам грубый пощечину и кричит на вас: "ты не беременна", или ты можешь интерпретировать как свое тело давая вам звонок об уме и сказал: "Мы готовы попробовать еще раз? Давай, это будет весело!"

2. Первая беременная женщина, которую я видел это чувствуешь себя таким несправедливым, когда вы имеете дело с таким частным болью, а затем змушуетесь быть счастливыми кого-то, что знаете, что беременна; это даже трудно, когда вы просто видите беременную незнакомец

После выкидыша я стал отшельником и не вышел. Я мог позволить себе, потому что я должен был подготовиться к профессиональным экзаменам, поэтому я остался и пытался учиться. Однако это не остановило эту веху со мной. Я наблюдал за телевизором, и там было не одно, а ДВА знаменитости беременной и обстоятельства, которая была моя дата окончания! Там они, счастливо общались с интервью & # 39; юерамы, и кто бы ни заботился о том, насколько они волновались и как беременность повлияла на работу, и насколько замечательный мир был. Это было все, что я мог не кричать на телевизоре!

Вы попадите в кого-то, что знаешь, кто беременна или кто-то, кто знает, кто беременна. И они будут заняты тем, что дают тебе сущность беременности, блаженно не зная о вашем боль и вам будет соблазн кричать или сказать им, чтобы заткнуться или разорвать слезы. Вы будете перегружены несправедливостью всего этого и спрашиваете, что вы сделали, чтобы заслужить его, почему она беременна, а ты — нет? Ли заслуживаете вы на это счастье?

Важно решить заранее, что когда когда наступит тот день, вы будете милостивы и праздновать удачу сестры вашей жены, потому что вы цените, насколько ценным этот подарок. [19659002] Так она беременна, а ты — нет. Это не делает ее лучше вас, это просто делает ее беременной.

3. Дата окончания срока действия: если вы уже видели врача, то вам бы сказали, когда тот день, когда ребенок должен был прибыть. Когда придет тот день, будет трудно. Трудно, потому что ты знаешь, что теперь ты держать ребенка на руках, а ты — нет. Если вам повезет, ты будешь так отвлекаться, что день пойдет до того, как вы поймете его значения. Чаще всего, вы пам & # 39; помнит дату.

Мой совет, не тратьте время на опасения, когда подходит день. Планы-то особенное для того дня с вашим мужем, мать & # 39; й или девушкой. Празднуй жизнь в тот день.

4. Когда вы впервые признаете потерю: в неделях и месяцах, вытекающих из выкидыша, все, что вы делаете, это думать об этом. Вы хотите перейти к тому, что произошло, вы хотите увидеть, что вы сделали неправильно, вы хотите понять, почему и вы хотите знать, что это вызвало. Если вам повезет, у вас будет слушать послушное слово.

Но я говорю о первый раз, когда вы должны сказать кому-то, кто не знал, что у вас был выкидыш. Для меня это было в клинике, когда я понял, что я снова забеременела, и они спрашивали, была ли я раньше беременной; как я ответил, я чувствовал, как в горле образуется острый образователями, и слезы грозят падать. Это также случилось с моим пастором, когда я объяснял, почему я начал НПО по поддержке и информации о выкидыш.

Это трудно, потому что чаще ты думаешь, что ты перешел и решил какие-то эмоции, которые были эт & # 39; связанные с потерей (после всего, потому вы хотите поговорить об этом). Но признавая, что эта потеря приносит все эти старые чувства к поверхности, как вы памяти & # 39; помнит, как это было для вас.

Все в порядке. Это вовсе не означает, что ты снова (в моем случае!) Переживает твою пижаму, "прищепки-скушування", "не хочу видеть кого-то" дней. Это просто означает, что вы потеряли что-то драгоценное, а ваше сердце это знает.

Поэтому для тех из вас, кто считал, что вы единственными, обозначающие эти вехи, вы не одиноки. Для тех, кто из вас в начале этого путешествия, надеюсь, это поможет вам безопасно попасть на другую сторону. И для наших друзей и близких надеемся, что эта информация поможет вам быть еще лучшими друзьями для нас.

Я оставляю вас с этим поэмой, называется Надежда Шри Чимной:

Надежда держится; поэтому я нахожусь.

Бесчисленные разочарование меня не колювалы.

Я еще живой, яркий с жизнью.

Черная туча исчезнет,

Утреннее солнце с & # 39; появится еще раз

Во всей своей сверхъестественной славе

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*