Главная » беременность » 10 важнейших упражнений для беременности, которые вы когда-нибудь прочитали

10 важнейших упражнений для беременности, которые вы когда-нибудь прочитали

[ad_1]

1. Упражнения по беременности — сколько слишком много?

Беременные женщины часто спрашивают, безопасно тренироваться во время беременности, и если да, то сколько слишком много? Пока вы отправитесь к врачу (это означает, что у вас есть здоровая, нормальная беременность), вы можете сделать большую часть того, что вы сделали до беременности. Единственные упражнения, чтобы избежать, — это где можно упасть и потенциально вредить вашему ребенку (например, катание на роликах, катание на велосипеде, катание на лыжах и т.д.). Обязанности & # 39; обязательно слушайте свое тело. Если вы когда-нибудь чувствуете удивительно, головокружение или неожиданно, останавливайте то, что вы делаете, садитесь и пейте воду. Если вы будете слушать свое тело, то, наверное, не дойдете до этого момента. Просто подумайте обо всех преимуществах физической нагрузки — больше энергии, здорового увеличения веса, лучшего сна, и вы потеряете вес ребенка намного быстрее!

2. Тренировка беременности — тренировка веса

. Я несколько раз спрашивал, если оно колеблется во время беременности. Пока вы даете одобрение тренировкой своего врача, вы можете продолжать упражнения, которые вы делали до беременности. Конечно, вы должны воздерживаться от подъема тяжелого веса. Обязанности & # 39; обязательно слушайте свое тело. Если что-нибудь чувствует себя неудобно, прекратите, что вы делаете.

Это замечательное упражнение для тона вашими плечами: стоя с ногами шириной плеч, слегка согнутые колени, подтянутый таз, а сундук и голову подняты. Поместите один вес в каждой руке и откладывайте их руками прямо на верхнюю часть бедер. Держа руки прямо (лишь слегка сгибая в локте), поднимите руки, чтобы ваши руки были параллельны земле, а ваши запчасти & # 39; ястя даже с плеч. Для лучших результатов используйте 2-3 фунта весов и работайте до 2-3 наборов из 15-20 повторений.

3. Беременность и эмоции, которые вы испытываете в первом триместре беременности

Когда вы будете беременны, вы будете чувствовать различные эмоции, особенно если растет ваш животик. В начале ты можешь испытывать страх: «Будет ли ребенок в порядке? Или я буду хорошей матерью & # 39; ю? », Вы можете испытывать возбуждение и радость, или сожалеть, что случилось слишком рано. Что бы вы ни чувствовали, вы не одиноки. Я настоятельно рекомендую вам присоединиться к группе поддержки новых мам, чтобы вы могли поделиться своим опытом и чувствовать поддержку на этом пути.

4. Беременность питания — Feed Your Baby

Так много беременных женщин обеспокоены тем, что они собираются набрать вес и не терять его. Некоторые даже подсчитывают калории. Это не время диеты. Ключевым является концентрация внимания на жизни вашего ребенка и себя. Визуализируйте свою красивую, здоровую ребенка на руках. Пища, которую вы едите, попадает в вашего ребенка и поможет ему или ей расти, так что ешьте, когда ты голоден, и выбирает еду, как хлеб из цельного зерна, крупы, пасты, фрукты и зелень.

5. Упражнения для беременности — твердые ваши ягодицы

Кто говорит, что вы не можете видтинкуваты вашу добычу, когда вы беременны? Это простой упражнений, который вы можете сделать, чтобы закрепить ягодицы. Постоянно держите на спине стула. Протяните правую ногу прямо позади себя — ваше право пальцы ноги указывает и касается земли. Вдох, затем выдохните поднимите правую ногу прямо так же высоко, как вы можете, не выходя вперед. Поднимая ногу, подтяните ягодицы. Работайте до 3 комплектов на каждой стороне — 10 медленных лифтов, 10 импульсов, 10 медленных подъемников.

6. Беременность — ешьте здоровые закуски

Когда вы беременеют, могут быть случаи, когда вы ели пару часов назад, и вы снова голодны. Слушайте свое тело и езжайте! Просто выбрали здоровые закуски продуктов, как несколько благодарности Каши Go Lean Crunch, или моркови, или винограда с сыром. Когда вы слушаете свое тело, вы живете с вами и вашим ребенком, а это значит, что вы будете иметь больше энергии, лучшего настроения и быстрее потеряете вес ребенка.

7. Упражнения для беременности — тонизирует бедра

. Это простой беременна упражнения, которые вы можете сделать, чтобы тонировать свои квадци (верхняя часть бедра) и внутренние бедра. Я называю упражнение "Приседания развертки". Как сделать перемещение: держите на спине стула, ногами примерно на 3-4 фута друг от друга, а пальцы пальцев медленно вращаются вперед. Сгибайте колени в приседании, привлекаемого в кучу (убедитесь, что ваши колени никогда не поднимаются к ноге), и держите спину прямо, подняв голову. При нажатии на стойку верните вес к левой ноге и сдвиньте правую ногу на землю (то есть "пидметайте"), чтобы она переходила через вашу левую ногу. Следующая поднимите правую ногу назад в приседая кучу. Когда вы нажмете стоять, просуньте левую ногу на правую ноги. Повторите 10-20 повторений каждой стороны.

8. Беременность питания — топливо ваше тело!

Когда вы беременны, то очень важно, чтобы вы сосредоточили внимание на жизни себя и вашего ребенка. Когда вы слушаете свое тело и едят здоровую пищу, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы получить избыточный вес, которую трудно потерять. Всегда приносить здоровые закуски с тобой, чтобы избежать чрезмерного голода. Мой любимый на ходу закуски Прего включают: орехи, изюм, (грецкие орехи и изюм вместе приятные!), Бар Granola и струнный сыр.

9. Беременная упражнения-плавание

Когда он будет лето, это будет горячо, и это идеальный оправдание для беременных женщин в бассейне! Плавание прекрасно подходит для беременных женщин, потому что вы будете чувствовать себя легкими и плавными. Попробуйте это простое упражнений, чтобы почувствовать внутреннюю и внешнюю бедра. Стоя на Милков конечном этапе или слегка перепрыгивая ноги, положите ноги вместе. Работайте до 3 комплектов 15-20 повторений. Между наборами идут с одной стороны в другую.

10. Беременность — успокаивает свои страхи о том, что у вас есть второй ребенок

Когда вы забеременеете во второй раз, вы можете удивляться: "Как я буду заботиться о двух, когда один ребенок уже бросает вызов?" или "Как я смогу провести время с моей первой ребенком?" или "Я буду любить этого ребенка так же, как первая?" Как мама двух я могу сказать вам, что имею эти самые страхи. Однако, после того как моя вторая ребенок был soooooooooooo намного проще! Поскольку у вас есть опыт работы с ребенком, вы больше расслабляетесь и наслаждаетесь каждой фазой. Так, даже бессонные ночи пошли быстрее, потому что я был более расслабленным, и я знал, что это лишь временно. Первый ребенок все еще получает большое внимание и учится, как поделиться и "заботиться" о другом человеке, которую он любит. И насколько любя вашей второго ребенка, даже не вопрос о том, кто я люблю больше, в мамины сердца много места. От мамы, которая не была уверена в том, что делать шаг до двух, я должен сказать, что это было одно из лучших решений, которые я когда-либо делал.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*