Главная » беременность » Беременность сломана неделя за неделей

Беременность сломана неделя за неделей

[ad_1]

Радость, страх и нервозность вызываются ранними признаками беременности. Это только отсутствие знаний, вызывает эти мысли, и особенно это мнение о доставке, которая больше всего пугает женщин. Руководство по беременности за неделей за неделей может помочь улучшить понимание и позволить чудес природы во плоти и костях после окончания беременности.

Беременность неделя к неделе:

Неделя от 1 до 4
Сперма образует зиготу. Это основная форма жизни, и яйцеклетка оплодотворена.

Неделя от 5 до 8
Медицинские испытания подтверждают ранние признаки беременности, царит женщина. К шестой недели сердце ребенка начинает бить, а на восьмую неделю у плода с & # 39; являются неразвитые конечности.

9-12 неделю
Женское тело начинает увеличиваться, чтобы потенциал для развивающегося плода, который является новообразованными частями тела. Это также обычно период "утренней тошноты".

Неделя от 13 до 16
Кости начинают затвердеть у ребенка, и она начинает двигаться в утробе матери. Вы даже можете услышать сердцебиение ребенка во время следующего визита к врачу.

Неделя от 17 до 20
Органы начинают быстро развиваться у ребенка. Лануго, г. & # 39; которое нормальные волосы, начинает охватывать плод. Именно в это время точно получено пол ребенка.

Неделя от 21 до 24 лет
На этом этапе начинаются незначительные стычки, поскольку матка начинает готовиться к доставке. Нерожденный ребенок даже начинает дышать таким образом, чтобы быть готовым к этому во время рождения. Также ребенок развивает месторождения жира, чтобы контролировать температуру тела во время родов.

Неделя от 24 до 28 лет
Ребенок может начать чувствовать свет, и на этом этапе слышать медленно приглушенные звуки. Не выгоняют у детей внезапную медлительность движения, это только потому, что для этого это меньше места.

Неделя от 29 до 32
Председатель ребенка начинает быстро расти по сравнению с остальным телом. Мозг и глаза стали почти полностью развитыми, единственным органом, который еще предстоит развитым, являются легкие.

Неделя от 33 до 36
На этом этапе можно достичь длины 16 дюймов и 4 фунта. Глаза имеют функцию открытого закрытия, и на этом этапе растут даже ногти.

Неделя от 37 до 40
Все основные органы сейчас полностью развиты, и легкие начинают готовиться к дыханию за пределами матки. Это когда ребенок погрузится в стадию родов таза. Для фактической даты доставки не должно быть плюс или минус 2 недели от ожидаемого прибытия. Это когда необходимо соблюдать абсолютных приготовлений, несмотря на готовность ехать в больницу как можно скорее!

Было бы хорошо сохранить календарь беременности, чтобы отметить все события и другую соответствующую информацию. Во время прогрессирования беременности неделя за неделей, отличное здоровье & # 39; я беременности является жизненно важным.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*