Главная » беременность » Как начать терять беременность

Как начать терять беременность

[ad_1]

Вроде настолько неожиданно, что некоторые женщины, вскоре после рождения, не имеют абсолютно никакой проблемы, теряя вес беременности и легко возвращаясь в осторожную фигуру.

Однако многие другие застряли избыточными фунтов и, кажется, имеют большие трудности с их лишения. Похоже, что это самая перспективная задача при уходе за потребностями нового ребенка, которая также пытается пролить дополнительный вес.

Это может занять некоторое время, чтобы вернуться к вашей веса перед беременностью, но плану и некоторыми усилиями вы можете это сделать!

Что можно сделать, чтобы помочь этим женщинам потерять беременность?

Одна из основных причин — кормить вашего ребенка грудью. Хотя некоторые женщины избегают его из медицинских, личных или удобных причин, это имеет большие преимущества как для ребенка, так и для вас.

Врачи рассчитали, что кормя грудное вскармливание, женщины используют 500 дополнительных калорий в день. Это объясняет, почему кормящих мам грудное вскармливание, часто теряют лишний вес, накопленную во время беременности, быстрее, чем те, кто кормит бутылку. Ребенок также существенную пользу, получая общее природный источник пищи, дает ему защиту от всех видов проблем здоровья & # 39; я ребенка.

Однако, если вы похудеть слишком быстро во время кормления грудью, возможно, что ваш поток молока существенно уменьшится. Важно памяти & # 39; закладку, что во время кормления грудью вам нужны дополнительные калории для поддержания здорового питания молока — особенно в первые несколько месяцев до того, как ребенок попадает на твердые вещества.

Женщины, пережившие беременность и рожали, подверглись резким изменениям в их телах. Во время беременности ели для двух и наращивали запасы питательных веществ во время подготовки к будущему рождения. Кроме веса ребенка, является вес окружающих жидкостей, а также накопление жира и ткани для поддержки текущих потребностей матери во время беременности и рождения ребенка.

Вы также можете оценить, сколько вы ели во время беременности, и посмотреть, можете ли вы сократить это после рождения.

Это время, чтобы избежать нежелательной пищи и идти на здоровую пищу и закуски. Фрукты и некоторые овощи делают замечательные закуски и помогают почувствовать себя "полным". Питья много воды также отличный способ избежать чувства голода и не наносит никакого значения.

Если вы кормите грудью, вам придется наращивать свой протеин (сыр, г. & # 39; мясо, птицу, рыбу или 2 большие яйца в день), кальций (молоко, йогурт, сыр), цинк (морепродукты и м & # 39; которое м & # 39; мясо) и витамин С (фрукты каждый день)).

Тогда мы приходим к упражнениям: чтобы начать терять вес беременности, наиболее полезно начать некоторую форму регулярных упражнений. Это может быть м & # 39; которым и нежным — например, ходить каждый день — или плавание, или некоторые упражнения из г. & # 39; каким сопротивлением дома.

Рекомендуется начать с нежных упражнений для растягивания, чтобы ваши м & # 39; мышцы тонировались, прежде чем начать более авантюрных программ упражнений.

Лучший способ поддерживать ваш план физического упражнений заключается в том, чтобы "приятель" тренироваться с В идеале это будет еще одна новая мама. Вы оба потом будете держать друг друга до отметки — а также имеете компании и общую цель. Двое из вас могут взять ваших детей на скорую прогулку, и они получат выход, и вы получите некоторые очень необходимые упражнения, которые будут полезными для потери веса беременности.

Всегда обращайтесь к своему медицинского работника, чтобы с & # 39; выяснить, возникают проблемы с физическими упражнениями.

В начале любой программы по уничтожению веса, настоятельно рекомендуется взять фото "перед", чтобы вернуться к вашей поправки к весу. Тогда примите прогрессивные (иногда ежемесячные) фотографии, чтобы документировать ваш прогресс. Это очень мотивационное, поскольку вы сможете увидеть, как теряет вес беременности.

Вы должны с & # 39; выяснить, сколько упражнений вам нужно будет сделать, чтобы фактически потерять вес. Это можно рассчитать с помощью различных программ.

Важные вещи, о которых следует памяти & # 39; закладку:

  • Ваше тело требует времени, чтобы вылечить перед началом тренировки.
  • Ваш живот требует некоторых упражнений, чтобы вернуться к норме.
  • Набор реалистичных целей. Не жди чудес за ночь.

Для получения дополнительных советов по потере веса после беременности обратитесь к: потерять вес беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*