Главная » беременность » Как узнать, беременна?

Как узнать, беременна?

[ad_1]

Есть много показателей, которые помогут с & # 39; выяснить, вы беременны. Скорее всего, вы будете показывать некоторые из этих знаков. Каждый человек отличается, и даже одна и та же мать может испытывать различные симптомы при различных беременностей. Эти показатели начинаются сразу после того, как женщина забеременеет.

Признаки беременности часто начинаются при имплантации оплодотворенной яйцеклетки, примерно через 10 дней после овуляции. Иногда, хотя и редко, женщины начинают проявлять признаки беременности быстрее, чем это. Прогестерон (гормон) уровень повышается в организме после имплантации. Общим признаком беременности является повышение температуры в течение 15 дней после овуляции, однако некоторые женщины сообщают о снижении температуры в течение этого времени. Кровотечение после имплантации может быть красным, розовым или даже коричневым цветом. Судороги в нижней части живота также распространены.

После начальных признаков лучшим показателем беременности является тест на беременность. Рекомендуется, чтобы потенциальные матери ждали не менее 14 дней после овуляции, прежде чем проводить тест, чтобы повысить точность. Анализы крови, сделанные вашим врачом, являются наиболее точными и чувствительными, однако домашние тесты на беременность, как правило, также являются надежными. Если домашний тест для домашней беременности повторно проявляет негативное влияние, когда вы чувствуете другие симптомы беременности, вам следует обратиться к врачу и провести анализ крови.

Пропущенный период является основным показателем беременности. Если женщина не имеет своего периода в течение 15 дней после овуляции, это признак того, что она беременна. Еще одним ранним знаком беременности является частое призыв к мочеиспусканию. Часто, просыпаясь, чтобы пользоваться ванной комнатой или часто идти днем, есть признаки того, что вы можете быть беременной.

Как только через две недели после зачатия мама может начать испытывать утреннюю тошноту. Хотя это называется утренней недомоганием, это состояние может вызвать рвоту и расстройство желудка весь день. В первый триместр утренняя заболеваемость, как правило, на худшем уровне и, как правило, продолжает улучшаться в течение второго и третьего триместра, часто полностью уходят.

Нежность в женской груди может начаться в течение 4 недель после зачатия. В то время, как грудная нежность также эт & # 39; связана с наступающим периодом, она часто гораздо хуже, когда она вызвана беременностью. Женщины также могут испытывать чувство покалывания в груди. Ареолы становятся все более и более темными также при беременности.

Рано в период беременности женщины часто страдают от чрезмерной усталости. Полное истощение от обычного дня является хорошим знаком того, что женщина беременна. Изменения в гормональном балансе также могут вызвать боли как в голове, так и в спине, изменения настроения, вздутие живота, запор, пищеварения, диарея, изжога и судороги.

Бремя для еды очень распространен во время беременности, но некоторые женщины испытывают повышенный обоняние, что может привести к тому, что они избегают определенных видов пищи.

После 16 недель женщины могут начать чувствовать, как их ребенок движется внутри них. Однако, новые матушки часто не замечают это примерно через 20 недель после беременности.

Хотя это все хорошие показатели беременности, их можно испытать, не будучи беременной. Если вы думаете, что вы можете быть беременной, действовать так, как будто вы и обратиться к врачу, как только вы сможете. Если вы потеряете свой период, возьмите домашний тест на беременность. Если тест показывает положительный результат, то, скорее всего, беременна.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*