Главная » беременность » Какие нормальных половых положений во время беременности

Какие нормальных половых положений во время беременности

[ad_1]

В каждой женщине жизнь половые потребности и желания меняются, когда меняется организм во время беременности. Поскольку животик разбухает, а грудь растет, вы узнаете, что половые позиции, когда удобные и увлекательные, становятся болезненными и неприятными. Единственное, что нужно сделать — это попробовать другие сексуальные позиции с вашим партнером, чтобы сохранить комфорт в сексуальной жизни.

Многие женщины теряют сексуальное желание поздно во время беременности; это происходит не только из-за их размер, но и они обеспокоены будущей доставкой, а также предвидением и возбуждением стать новым отцом.

Таким образом, позиция пола, как женщина с вершиной, является отличной позицией, поскольку она занимает давление из брюшной полости и позволяет, как женщина, контролировать глубину и частоту нажатия и мощности. Это позиция секса пользуется обоими партнерами, поскольку это также дает человеку прекрасную возможность просмотра.

Кроме того, боковые позиции пола также полезны при беременности в том смысле, что она сохраняет вес с живота и поддерживает вашу матка в то же время, поскольку оба из вас лежат на ваших сторон, лицо друг к другу. Также это помогает оба вас быть очень интимными, поскольку вы сталкиваетесь друг с другом.

Женщина на спине также хорошо, что вы не рекомендуете после четвертого месяца беременности, с помощью которой вы должны прекратить лежать спиной, поскольку вес вашей матки может заблокировать кровеносные сосуды, поставляющие вашу ногу и матки. Подобно миссионерской позиции, только не существует дополнительного давления на вашу матка или живот. Вы, как женщина, лежите на спине и поднимаете колени по направлению к груди. Тогда ваш партнер встанет на колени между вашими ногами и выйдет из фронта. Вы даже можете добавить подушку к ягодицам для большего удобства и отдохнуть ногами на сундук вашего партнера для поддержки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*