Главная » беременность » Моя беременная история

Моя беременная история

[ad_1]

Я сам пережил выкидыш примерно за 10 недель 24 ноября 2012. Это, несмотря на то, что ультразвуковое исследование на 8 недель показало нормальный и здоровый плод. Я проехал около 2 недель после выкидыша. Я получил свой нормальный менструальный период 27 декабря 2012; примерно через 20 дней после того, как я остановил кровотечения через выкидыш. Я пошел на тест на беременность после периода, и это было отрицательным. В январе мы начали пытаться впервые забеременеть и так, через п & # 39; Пять недель я тестировал положительно. Я не мог выразить свою радость снова забеременеть после выкидыша, который быстро и легко.

Я чувствовал себя виноватым, когда пережил выкидыш, потому что чувствовал, что мог бы сделать что-то, чтобы предотвратить потерю ребенка. Однако я позже смог перейти, как я обнаружил, что в основном выкидыш происходит вследствие аномалий плода или внутренних проблем, которые невозможно избежать. Я также с & # 39; выяснил, что выкидыш являются нормальными случаями у женщин только потому, что большинство из них испытывают их еще до того, как они знают, что они беременны. Процесс имплантации не всегда совершенен, а иногда и тело женщины пытается достичь точности.

Я считаю, что после беременности должно быть хорошие шансы забеременеть. Чтобы увеличить шансы беременности после выкидыша, я начал есть здоровую диету с высоким содержанием фолиевой кислоты. Низкий уровень фолиевой кислоты перед беременностью д & # 39; связан с выкидышем. Плод требует фолиевой кислоты в начальные недели развития. В это время женщина может не знать, что она беременна. Итак, я взял на прием мой пренатальный витамин после того, как потерпел выкидыша, и в период между потерей моего плода и снова пытался увеличить уровень фолиевой кислоты.

Шансы беременности могут улучшиться или оставаться неизменными после выкидыша. Шансы беременности могут уменьшаться с увеличением числа выкидышей. Тем не менее, выкидыш не может повлиять на шансы забеременеть, но может повлиять на возможность переноса беременности сроком. Это является причиной выкидыша, которая влияет на шансы беременности после выкидыша.

Я могу уверенно сказать, что невозможно снова забеременеть после выкидыша!

Это потому, что уровень гормонов высокий и следовательно, повышения плодородия. Тем не менее, хорошо дождаться, по крайней мере, один нормальный цикл менструального цикла, чтобы восстановить время тела и уменьшить шансы второго выкидыша. Это увеличивает вероятность забеременеть и переносить ее на срок. Некоторые врачи могут рекомендовать ждать даже 6 месяцев, чтобы увеличить шансы беременности без осложнений.

Часто, вероятность забеременеть после выкидыша остается так же, как и к выкидышу. Существует 95% шанс забеременеть во второй раз после выкидыша, тогда как женщины, подвергшиеся более двух выкидышей, имеют 75% шансов забеременеть. Выкидыши не влияют на возможность снова забеременеть, как другие проблемы со здоровьем & # 39; ям и заболеваниями. Тем не менее, у ряда женщин возникают взрывы с загадочным причинам. Причина выкидыша не всегда известна во время тестирования.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*