Главная » беременность » Обнаружение потери веса после беременности

Обнаружение потери веса после беременности

[ad_1]

Одна вещь, которую ищут новые мамы — это потерять вес ребенка и вернуться к одежде с предыдущим материнством. Потеря веса после беременности очень возможным и также медленным процессом. Не ожидайте потерять свой вес в течение ночи.

При потере веса после беременности памяти & # 39; Помните, что это займет время и работу. Что поможет вам возвращаться к здоровому питанию и времени упражнений. Многие мамы надеются, что это произойдет быстро, и это не всегда так. Не теряйте веру и знайте, что ваша тяжелая работа окупится.

Первый шаг — наблюдать за потреблением калорий. Вы, возможно, изменили схемы приема пищи или сколько вы ели, когда вы были беременной. Вам может понадобиться изменить это, чтобы вы потеряли вес. Убедитесь, что вы не получаете много калорий в день, помогут сбросить эти фунты.

Тренировка — это еще один способ помочь вам пролить нежелательную вес ребенка. Нужно добавлять упражнение медленно. Это не просто дело Если у вас была кесарева сечение, вам нужно получить одобрение от своего врача. Вы не хотите иметь шанс на травм, потому что вы снова выскочили на занятия.

Женщины, которые решили кормить грудью, также должны знать об определенных вещах, когда они пытаются похудеть. Вы никогда не должны получать меньше п & # 39; пятнадцать сотен калорий в день при грудном вскармливании. Это гарантирует, что у вас достаточно питательных ценностей для вас, а также для производства молока для вашего ребенка. Когда вы кормите грудью, вы можете сжечь еще п & # 39; ятьсот калорий в день. Вы все еще можете диеты, просто убедитесь, что вы едите достаточно для вас и ребенка.

Не поднимайте жестокие упражнения слишком быстро. Убедитесь, что вы забираете вещи медленными и начинаете что-то вроде ходьбы. Существуют группы с упражнениями, которые направлены на помощь новорожденному мам с детьми.

Напомните, что этот вес не просто с & # 39; является один день и не выезжать в один день. Вы потеряете вес, если будете правильно питаться и тренироваться. В течение первых недель после рождения вашего ребенка нормально чувствовать, как много делать. Через несколько недель ты начнешь чувствовать себя лучше и может добавить больше упражнений.

Получите освобождение от своего врача, прежде чем добавлять любые упражнения в вашей повседневной работы. Вам нужно пить много воды, чтобы остаться гидратированным. Это также поможет смыть несколько тех фунтов, которые вы хотите сбросить. Не идите на диету, чтобы быстро похудеть. Это может нанести больший вред вам, а также приведет к тому, что ваши усилия предотвращать угрозу.

Убедитесь, что вы правильно питались, когда вы кормите грудью, и всегда обращайтесь к врачу, если у вас есть вопросы. Зайди время, чтобы наслаждаться маленьким и наслаждаться учением о здоровом образе жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*