Главная » беременность » Обратное пересадки тубуса против IVF — возраст и беременность успеха

Обратное пересадки тубуса против IVF — возраст и беременность успеха

[ad_1]

В этой статье рассматривается влияние возраста на успешное оплодотворение in vitro (IVF) и хирургию возвращения труб. Возраст является сильным предиктором успеха в пути любым лечением. В Chapel Hill Tubal Reversal Centre, уровень успешности анатомозу в трубках выше в каждой возрастной группе по сравнению с IVF с помощью свежих, а не донорских яиц. Chapel Hill Tubal Reversal Centre имеет самую большую базу знаний о течении беременности труб в мире

. Данные о IVF были получены из последних имеющихся национальных статистических данных, которые выполнялись Центром контроля за заболеваниями США (Годовой отчет об ассоциированных репродуктивные технологии 2006)) показывает средний шанс успеха беременности в ЭКО, не учитывая возраст составляет 35% за цикл. Любой, кто рассматривает ЭКО, следует знать об их возрастной риск успеха при проведении ЭКО. Уровень успешности ЭКО при использовании свежих никак донорских яиц сильно зависит от возраста пациента. Показатель рождаемости в яиц, не пол & # 39; связанных с донором, начинается постепенным снижением между 30-32, а затем снижается более значительно после 36-38 лет. Живая рождаемость в результате IVF после достижения 44 лет приближается к нулю. Средний показатель беременности ЭКО за помощью не донорских яиц составляет около 35%.

С 2001 по 2007 гг. Более 4000 женщин прошли трубный анастомоз в центре возвращения позвоночника Чапел-Хилл. Средний шанс на успех беременности после разворота перев & # 39; связки труб, практикуется пациентами Chapel Hill Tubal Reversal Center, составляет 70%. Статистические данные, собранные в ходе многовековой базы данных пациентов о больных сокровищницу болезнь Чапел Хилл Тюбал Хилл в течение последних шести лет, ясно показывают, что их пациенты делают подобное, если не лучше, достижения успеха беременности по сравнению со средним показателем среди пациентов, проходящих лечения ЭКО за помощью не донорских яиц.

Средний шанс беременности — 70% после анатомозу туловища и 35% после одного цикла ЭКО, и оба способа лечения негативно влияют на возраст.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*