Главная » беременность » Первая девушка вашей новорожденного ребенка за несколько дней дома — то, что следует ожидать

Первая девушка вашей новорожденного ребенка за несколько дней дома — то, что следует ожидать

[ad_1]

Первые дни домой из больницы важны как для ребенка, так и для родителей. Как родители вы пройдете через интенсивный процесс рождения, который в отличие от всего остального вы когда-нибудь переживали. Как новую маму вы будете слиты — как эмоционально, так и физически. Отец часто испытывает чувство перегрузки огромной ответственностью, с которой он сейчас сталкивается. Наверное, мало кто может сказать или сделать, чтобы помочь вам полностью подготовиться к тому, что вы собираетесь испытать.

В первые дни дома может быть мудрым ограничивать количество посетителей, которые вы принимаете в вашем доме, потому что вам понадобится много времени, чтобы выйти из процесса рождения. За исключением вашего близкого семьи и хороших друзей, вы, возможно, захотите попросить других друзей ждать неделю-другую, прежде чем они сойдут на вас с подарками и хотят удерживать нового ребенка.

Новые мамы захотят обратить внимание на то, как они себя чувствуют, чтобы эти "детские блюзы» не ползали и неожиданно удивили вас. Это нормально чувствовать себя немного вне способом и печальным на первые пару недель после рождения. Ваше тело переживает некоторые серьезные физические изменения после рождения вашего ребенка. Ваши гормоны будут меняться, и вы, скорее всего, почувствуете нехватку сон. Важно памяти & # 39; закладку, что это естественно и позволить себе достаточно времени, чтобы оправиться от этого. Если вы чувствуете себя все более и более подавленным, рекомендуется обсудить это со своим врачом, чтобы увидеть, вы страдаете от "послеродовой депрессии". Симптомы послеродовой депрессии включают в себя:

· превосходящие чувства грусти и депрессии сопровождаются плачем.

· имею энергию мало или нет.

· Чувство вины и расточительности.

· не интересуясь вашим ребенком или излишне беспокоясь о вашем ребенке.

· Увеличение массы тела, сопровождающееся перееданием или потерей веса, что сопровождается не едой.

· Бессонница или ослепления.

Если у вас есть послеродовая депрессия, то есть несколько способов, с которыми можно попытаться побить:
· Попробуйте получить максимум отдыха и релаксации. Когда ребенок спит, используйте этот спокойное время, чтобы отдохнуть себе.

· Будьте больше понимания с собой и не подвергайте себя слишком большим давлением, чтобы "вернуться к нормальной". Убедитесь, что ваша семь & # 39; я осознает, что вам нужна помощь в работе с домом и др.

· Попробуйте ограничить время, которое вы тратите отдельно — сохраняйте свой ум и тело относительно активными (например, принимая короткие приятные прогулки).

· Получить профессиональную помощь, если депрессия, кажется, продолжается.

· Обсудить с другими матерями свой опыт после рождения. Вы можете обнаружить, что ваши друзья и члены семьи & # 39; й также прошли те же проблемы, что и вы.

За первые несколько дней дома ваша семь & # 39; я будет приспосабливаться к дополнительному члена вашей семьи. Если у вас есть другие дети дома, вы можете иметь дело с чувством ревности, поскольку новая ребенок занимает центральное место. Убедитесь, что вы включаете своих других детей в повседневной меры, которые являются частью новой детской процедуры. Памятник & # 39; Помните, что вы пытаетесь приспособиться к некоторым огромных изменений в своей жизни, поэтому предоставьте себе понимание и заботу, которую вы дадите семье и друзьям в вашей ситуации.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*