Главная » беременность » Пилатес за беременности: упражнения для здоровых, беременных женщин

Пилатес за беременности: упражнения для здоровых, беременных женщин

[ad_1]

Большинство людей думают о пилатес как о новой форме упражнений из-за недавнего роста популярности в области фитнеса и здравоохранения & # 39; я. На самом деле Джозеф Пилатес придумал около 80 лет назад.

Пилатес был больным ребенком с астмой. Чтобы помочь бороться со своей болезнью и наращивать свою силу, он экспериментировал с различными дисциплинами психического тела, а позже стал опытным лыжником, дайвером, гимнастом и боксером. Находясь во время интернирования во время Первой мировой войны в Англии, он учил коллег-интернов своим представлениям и учением, он развил более 20 лет самостоятельного обучения и беспокойство в йоге, дзен и древнегреческой и римской физической схеме. За это время Пилатес начал разрабатывать систему оригинальных упражнений пола, которые сегодня известны как "матовый пилатес». В течение нескольких лет он стал медсестрой для многих интернов под опекой с боевой болезнью и физическими травмами. Здесь он начал разработку физических упражнений для реабилитации пациентов путем отбора пружин с кроватей и оснащение их, чтобы создать весеннюю устойчивость и "движение" для кровать. Эта "система" сформировала основу для своего стиля тела, используется сегодня.

Во многих случаях оборудования Пилатеса на сегодняшний день не намного отличается от того, что было раньше. Использование пружинной напряжения, ремней, опор для спины, шеи и плеч — это то же самое применения для оборудования сегодня. Характер оборудования — это как испытание, так и поддержание тела, когда он учится двигаться более эффективно.

С решимостью помогать другим достигать лучшего здоровья & # 39; я, в 1926 году Пилатес открыл свою первую студию в Нью-Йорке, где он использовал свои тренажеры и более 500 упражнений для двигательной терапии, чтобы помочь реабилитации спортсменов и танцоров. Более 60 лет эта форма упражнений была хорошо сохранена тайной, но танцоры, спортсмены, пациенты с физической терапии и энтузиасты по фитнесу опирались на этот метод Пилатеса, чтобы достичь и оставаться в высокой физической форме.

Преимущество Pilates & # 39; Упражнения для двигательной терапии для женщин во время беременности и после родов преимущественно неверно. Проще говоря, Pilates — это безопасный и эффективный подход к физическим упражнениям для беременных женщин, которые помогают дышать, выравнивать тело и восстанавливать форму тела после рождения.

Пилатес сосредоточен на дыхании, что способствует расслаблению и помогает активизировать трансверсивний брюшную полость. Транверсус абдоминис является самой глубокой м & # 39; мышечной части брюшной полости и отвечает за поддержку поясничного отдела позвоночника и области таза в то время, когда н & # 39; связки слабые через естественный гормон релаксин, что выделяется организмом во время беременности и стадии ухода. Боковой дыхательный синдром также имеет свойство фитнеса Pilates, что улучшает подвижность грудной клетки, когда диапазон движений в диафрагме ограничен из-за высокое положение ребенка в третьем триместре.

Боль в спине — это распространенный побочный эффект беременности. Без брюшных м & # 39; мышц, таза и позвоночника укрепляются, могут возникать проблемы с спиной. Укрепление трансверсивного брюшного полости ( "абс.") С помощью управляемых пилатесних движений не только улучшит боли в спине и постуральное выравнивания, но и поможет женщинам во время родов гораздо быстрее и безопаснее доставки, сохраняя эти м & # 39; мышцы сильными и эластичными для процесса рождения. также помогают при любом недержании мочи, которые могут возникнуть во время беременности и после беременности.

Характер движения в пилатесному упражнений повлияло и позволяет беременным женщинам осуществлять эффективную работу, не испытывая никакого чрезмерного стресса в нынешних сплошных суставах или повышенной частоты сердечных сокращений Пилатес также включает в себя много упражнений для растягивания и тонуса, которые помогают поддерживать эндопротезов гибкость и выносливость, что является важным для благополучия и подготовки к родам. Эти упражнения помогают и поддерживаются пилатеснимы аппаратами, такими как реформатор: подвижная коляска на кровати стул "Вунда" с пружинами для устойчивости и стерео трапеции, на которой висят. Пилатесни упражнения также могут быть выполнены на мате с небольшими реквизитами, такими как подушки или подушки, поддерживающие голову, волшебный кругу, ролики для пены и терапевты для дополнительного сопротивления.

Большинство возможностей для упражнений случаются во время второго и третьего триместра в н & # 39; связи с постоянно растущим животом. Все движения пилатеса, в этом месте, лучше выполнить слева направо или у лежит. Тем не менее, ты можешь работать на спине, пока голова поднимается подушками на 30 градусов над сердцем не более 5 минут, возвращаясь к стороне для перерыва. Это обеспечивает естественный кровоток и кислород для популярного упражнения среди беременных энтузиастов Пилатес является legwork на стене wunda. Он предусматривает сидения на небольшом табурете с пружинами, прикрепленными к рычаг, и нажатием рычага на ноги. Это движение Pilates обеспечивает состояние ног и активацию брюшных м & # 39; мышц, которые стабилизируют таз.

Памятник & # 39; Помните, что очень важно, чтобы ваш инструктор пилатеса был сертифицирован и имеет опыт работы с беременными женщинами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*