Главная » беременность » Teen или молодежная беременность

Teen или молодежная беременность

[ad_1]

Номер один способ предотвратить беременность подростков — избежать сексуальных вмешательств и других сексуальных действий 100%. Однако почти 3 из 10 молодых подростков сегодня сексуально активны. Иногда это число только увеличивается. Если вы сексуально активный подросток, убедитесь, что вы учитесь, учитесь и учитесь. Будьте четко о своих собственных сексуальных ценности и отношения. Установите сексуальные ограничения и не позволяйте своим эмоциям контролировать вас. Например, просто потому, что вы не в руке и не можете ждать, чтобы это сделать, убедитесь, что он кладет презерватив.

Избегайте беременности подростков посредством контроля за рождаемостью, такими как презервативы, контрацептивы, спермициды и др. Некоторые из них могут быть общими с другими, а некоторые — не могут. Узнайте, как правильно их использовать. Также памяти & # 39; Помните, что когда вы участвуете в контроле над рождаемостью, ваш партнер всегда должен носить презерватив, чтобы предотвратить предотвращению ЗППП. Памятник & # 39; Помните, что ни один из методов контроля рождаемости не является эффективным в 100% для предотвращения беременности. Поговорите со своим врачом, если вас беспокоит.

Избегайте подростковой беременности, используя контрацептив План Б, также известный как утро после таблетки. Это безопасная и эффективная таблетка, предназначенная для предотвращения беременности после опасного секса. Гормон, который называется прогестином в этой таблетке, сохраняет женские яичники от выделения яиц-овуляции. Он также усиливает женские цервикальной слизи, блокируя сперму от присоединения яйца. Еще одна вещь, которую выполняет эта таблетка, заключается в том, что подтяжку матки предотвращает прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к матке. Все это позволяет спермия присоединяться к яйцу, что означает, что беременность не может произойти. Эта таблетка может быть запущена с п & # 39; пяти дней (120 часов) после незащищенных половых сношений. Памятник & # 39; Помните, что эта таблетка не является методом контроля рождаемости, но используется только для чрезвычайных ситуаций.

Св & # 39; связь — научиться чувствовать себя комфортно разговаривать с вашим партнером, родителями, врачом, друзьями и т.д. о теме секса. Обсудите свои ожидания, и если у вас есть какие-либо вопросы, не бойтесь спросить совета.

Наконец, но не менее важно, не сочтите, что вы знаете свой цикл, и вы более склонны к зачатию и избежания незащищенных статей в те дни. & # 39; & # 39; & # 39; Это, как известно, ненадежно, особенно для девочек-подростков, которые циклы могут быть нестабильными в крайнем случае. & # 39; & # 39; Памятник & # 39; Помните, что безопасный секс — лучший секс! Вы не можете остановить подростка с сексом, но вы можете научить их о различных видах контроля над рождаемостью и их важности. Удачи. 🙂

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*