Главная » беременность » Упражнение для беременных женщин

Упражнение для беременных женщин

[ad_1]

Никто, а не ваш врач, акушерка или даже ваша мать, могут надежно предсказывать, как ваша работа хорошо развивается. К счастью, у вас есть несколько упражнений, которые вы можете сделать во время беременности, чтобы помочь подготовить свое тело к тому, что придется. Беременность может уменьшить вашу энергию, но регулярные упражнения с боя помогут вам пройти повседневную задачу или справиться с требовательным графику: Упражнение может усилить вашу сердечно-сосудистую систему, так что вы не стискаетесь так же легко. С сильными и тонированными м & # 39; мышцы вам нужно меньше усилий, чтобы заниматься любой деятельностью, независимо от того, это означает продовольственные покупки или сидя с помощью встреч в офисе.

Теперь, когда вы беременны, вы хотите знать, как избежать этих нежелательных фунтов, открыв для себя тайны вида и чувств во время вашей беременности. Мы все знаем, насколько важным является внедрение для наших тел, даже если мы не беременны, тем больше оснований для осуществления беременности. Если вы раньше были активными, то каким-либо образом держите это, и если вы достаточно сидячие, то вся надежда не теряется. Если упражнения всегда были важной частью вашей жизни, то все, что вам нужно сделать, это ограничить погрузочные действия, включающие подпрыгивая, подъем веса или опасные по природе, например, катание на лыжах или подводное плавание. Разумеется, прежде всего, важно проконсультироваться с акушерским врачом, особенно если осложнения могут ограничить вашу способность к физической нагрузке.

Есть очень мало людей, которые понимают важность физических упражнений во время беременности. Люди или идут так или иначе. Или они вообще не проводят тренировки во время беременности может привести к проблемам со спиной, увеличением веса и снижением сердечно-сосудистого здоровья & # 39; я, или они слишком много тренируются. Использование слишком много, даже хуже, чем вообще. Некоторые эксперты считают, что можно напрячь свое тело, препятствовать развитию ребенка и даже вынуждать беременность из упражнений во время беременности. Упражнения во время беременности должны быть сделаны, но это следует делать с осторожностью.

Если в первый триместр вы чувствуете заболевания утренней стадии, вы можете не чувствовать физическую нагрузку, однако много преимуществ — это происходит как можно быстрее. Упражнения во время беременности помогают вам чувствовать себя лучше, поскольку это повышает энергетические уровни, это хорошо для вашего ребенка, облегчает боли в спине, уменьшает запор, снимает стресс и тревогу, помогает вам спать лучше, и это дает коже здоровый блеск. Он также готовит вас и ваше тело к более легкой и короткой работы и доставки, и помогает вам восстановить свое тело до беременности скорее после рождения. Примерами надлежащего упражнения во время беременности является плавание, водяной аэробика, йога, пилатес, велосипед или ходьба, которые сочетают в себе сердечно-сосудистую силу и гибкость. Упражнение следует ограничивать, если у вас есть артериальная гипертензия, ранние сокращения, вагинальное кровотечение или преждевременный разрыв амниотических мембран. Избегайте внешней физической нагрузки во время беременности в жаркие и влажных днях, пейте много воды и храните максимальный пульс до 140 ударов в минуту. Если вы не можете говорить во время физической нагрузки, замедляет и останавливайтесь, если вы чувствуете себя уставшим, головокружением, сердцебиением сердца, одышкой или необычными болями в спине или тазу.

Конечно, вы можете продолжать заниматься на ранних сроках беременности. В большинстве случаев, вы на самом деле можете поддерживать свое обычное поведение. Однако, если вы аккредитованы, то очень трудно нажимать себя, но, возможно, вы захотите немного замедлить работу. У вас не будет столько энергии, и ваше тело будет больше делать, в конце концов. Тем не менее, для большинства из нас физические упражнения во время беременности могут продолжаться как обычно в течение первого триместра. Упражнения во время второго триместра; однако несколько сложнее.

Некоторые упражнения во время беременности могут быть продлены на весь период. Например, умеренное ходьба может быть продлен практически, пока вы не готовы доставить. Есть некоторые упражнения, предназначенные для реальной помощи беременным женщинам. Например, существуют специальные процедуры йоги, которые можно сделать во время беременности. Большинство упражнений во время беременности, однако, является вне, начиная со второго триместра. Серьезное бег, боевые искусства и гимнастика все сильно предупреждают. Даже подъемные машины могут быть опасными во время беременности. Суть дела — вы должны попросить квалифицированного врача в области здравоохранения & # 39; я о упражнения во время беременности, прежде чем пробовать что-то. В большинстве случаев вы можете доверять своему телу, но лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

На мой взгляд, лучшая тренировка во время беременности — легкое прогулка и растяжения. Прогулка — это одна из лучших сердечно-сосудистых упражнений для беременных женщин, так как она держит вас в соответствии без жестких колен и лодыжек. Это также является безопасной деятельностью для продолжения течение всех девяти & # 39; пяти месяцев беременности и одним из простых способов начала занятия, если вы еще не были активными. Особенно важно растяжения. Поскольку ваш вес тяжести кардинально изменится во время беременности, она может нанести нагрузку на спину и выбросить ваши м & # 39; мышцы по выравниванию. Растяжения улучшит вашу гибкость, предотвращает натягиванию м & # 39; мышц, и заставит вас чувствовать себя легче и более расслабленным. Благодаря растяжению и развития легкой силы, вы можете предотвратить спинно-мучительным проблемам, так часто встречаются у беременных женщин. Упражнения во время беременности очень важны, потому что если вы не начинаете выполнять упражнения в течение первых месяцев, то вы, наверное, будете иметь серьезные боли в конце беременности. Всегда лучше начать рано, чем ждать, пока не поздно.

Большинство из нас слышали, снова и снова, о преимуществах физических упражнений для женщин. Упражнение может сделать вас чувствовать себя лучше, выглядеть лучше и жить дольше. Ну, тренировки на беременность на самом деле дает вам все преимущества регулярных упражнений плюс немного больше. Это может помочь вам управлять всем тем, что эт & # 39; связано с беременностью, как тошнота, увеличение веса и жесткие м & # 39; мышцы. Это также может увеличить вашу выносливость, помогая подготовить вас к труду и доставки.

Когда-нибудь считали, что беременные женщины должны провести дев & # 39; пять месяцев на диване, отдыхая комфортно, но это уже не соответствует действительности. Посетите Американскую академию семейных врачей по адресу
http://www.familydoctor.org или на ряде других сайтов, таких как http://www.americanpregnancy.org, http://www.childbirth.org или http: / /www.exercise.about.com, чтобы узнать больше о упражнения во время беременности. Слушайте свое тело и чувствуя себя здоровым во время беременности, наслаждаясь безопасной физической активностью. В целом, регулярные физические упражнения растягивают и укрепляют ваши м & # 39; мышцы, что помогает вашему организму лучше справляться с болями и проблемами беременности. Ваше тело и ваш ребенок отлично пользуются этим, и вы получите здоровую и счастливую беременность, и именно это должно быть!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*