Главная » беременность » Упражнение во время беременности

Упражнение во время беременности

[ad_1]

Насколько интересно получения новостей, да, вы ждете ребенка! По крайней мере для большинства из нас, это были хорошие слова, чтобы услышать! могу ли я с & # 39; есть тунец, или собьет & # 39; ется стакан вина, и, наконец, осуществит причину выкидыша. Вы всегда должны проконсультироваться с врачом или акушеркой о упражнения, поскольку они могут назначать что-то другое, если вы рискуете либо есть определенные проблемы со здоровьем & # 39; ям. Однако есть некоторые общие правила осуществления вашей беременности. Прежде всего, не начинайте что-то новое, вы раньше не делали. Многие женщины боятся приобретать 50 фунтов. Таким образом, они хотят начать работу, как только они имеют положительный тест на беременность. Не хорошая идея. Какова хорошая идея — продолжить уровень активности, который вы привыкли к беременности. Прогулки, бег трусцой, плавание, йога (особенно!), Лыжи — это прекрасные формы фитнеса, которые можно продолжать. Послушайте свое тело, хотя, если вы чувствуете себя истощенным, не нажимайте его. В первом триместре, как правило, исчерпывается, поэтому большинство женщин не испытывают, как делать много физических упражнений. Если вы проводите много кардиотренажеров накануне беременности и хотите продолжать свое правление, хорошо рекомендовать средства в мониторе сердечного ритма. Проверьте местный запущен магазин и узнайте, они во время беременности арендовать его или искать кооператив, который имеет средства для беременности. Ваша частота сердечных сокращений не должна превышать 150

Растяжение очень важно во время беременности, г. & # 39; мышцы и сухожилия толкаются и состоят, суставы теряются при подготовке к рождению, и вам нужно немного тихих моментов, чтобы разработать смешные пятна. Если у вас есть партнер, который готов предоставить сообщение, считайте себя счастливым для одного и двух, убедитесь, что вы воспользуетесь своими навыками во время беременности. Я имел привилегию видеть сообщения психотерапевта, который специализировался на службе беременным женщинам во время второй беременности, и она была богиня, которая сделала мою жизнь намного лучше! Она смогла прийти к рождению, потому что я был индуцированный и работал на меня немного, прежде чем все произошло интенсивным. Я считаю, что это был огромный вклад в прекрасно приятную работу и опыт рождения, который арендовал всего 5:00.

Плавание — это еще одна форма годности, которая может чувствовать себя во время беременности. Плавучесть в воде может быть настолько освещенной и освежающим. Даже если вы просто ходите в бассейне, вы получаете определенную фитнес, когда чувствуете себя в дополнение к 50 фунтов. на самом деле там нет. Плавающие лошадь очень здоровые, убедитесь, что температура воды не слишком высока, поскольку можно легко перегреть плавные колени. Просто держите его гладкой и пусть вода несет вас. Ваши суставы будут любить вас, как попасть в воду.

Беременность не рекомендуется во время беременности. Если вы были тяжелым подъемником веса, который привел к вашей беременности, обратитесь к поставщику о продолжении. Как правило, подъем тяжелых весов может повредить м & # 39; мышцы живота во время беременности, и могут возникнуть более серьезные осложнения.

Занятия по йоге для беременных предлагаются по всему миру. Я рекомендую искать студию йоги, которая вам нравится, а затем посмотреть, они предлагают занятия для беременных женщин. Йога — это отличный способ не только работать на растяжение и гибкость, но это отличный способ с & # 39; соединить ваше тело и с умом и духом. Сделайте эти н & # 39; связки, особенно в то время, когда могут быть некоторые неизвестные в вашей жизни, может быть настолько терапевтическим. Йога должна быть миролюбивой и одухотворяющей работой, а если ее нет, посмотрите на практику, нравится стиль учителя, или музыка спокойная, это успокаивающее освещение. Если вы выполняете DVD-йогу и не чувствуете всех этих н & # 39; связей, посмотрите, можете ли вы создать эту атмосферу в вашей среде.

Держите журнал вашей фитнес-процедуры во время беременности. Если вы не знакомы с термином "мозг беременности", пожалуйста, позвольте мне сообщить вам об этом условии, которую я не знал во время моей первой беременности. Именно тогда мы забудем больше эти 10 месяцев. Мы могли бы сделать меньшее содержание кислорода в собственных мозгах, может наш ум сосредотачиваться на других вопросах, мы теряем отслеживание повседневных вещей, вроде имени нашего сусидника, который может быть соседом, может быть началом среднего возраста. Какой бы ни была причина, это, кажется, является весьма реальной проблемой, и ведение журналов, как уровень упражнений, поможет вам отслеживать то, что чувствует себя хорошо, а что нет, что вам понравилось об определенной прогулку и тому подобное.

Keep fit и наслаждайся вашей беременностью!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*