Главная » беременность » Жирный выбор для здоровой вегетарианской беременности

Жирный выбор для здоровой вегетарианской беременности

[ad_1]

Хотя жиры являются важными для любой здоровой диеты, некоторые жиры для вас намного лучше, чем другие. Если вы беременны, важно получить достаточное количество хороших жиров в вашей системе. Некоторые виды жиров важные для развития вашего ребенка мозга и глаз. Хорошие жиры также могут помочь планете расти и предотвращать от преждевременной ребенка или низкого веса при рождении. Они также необходимы для тела, а плохие жиры могут быть губительными для него. Попробуйте минимизировать плохие жиры и потреблять хорошие жиры, а не для здоровой вегетарианской беременности.

Существует четыре основных типа жиров: насыщенные, транс, мононенасыщенные и полиненасыщенные. Насыщенные жиры и транс-жиры — это плохие жиры; потребляет наименьшее количество этих возможностей. Насыщенные жиры встречаются в цельном молоке, кокосовом масле, сале и масла. Транс жиры находятся в некоторых упакованных продуктах, а также в большинстве жареной пищи. Мешки из печенья или чипсов часто содержат транс-жир. Если вы потребляете слишком много плохого жира, вы можете рисковать болезнями сердца или высоким содержанием холестерина. Транс-жир может привести к низкому весу при рождении и иметь SGA (малый для гестационного возраста) ребенка.

Мононенасыщенные жиры и полиненасыщенные жиры — это хорошие жиры. Мононенасыщенные жиры можно найти в оливковом масле, марины рапса, авокадо, маслины, орехах, маслах орехов. Некоторые ореховые масла, которые мы любим, это арахисовое масло и миндальное масло. Эти жиры прекрасно снижают уровень холестерина. Полиненасыщенные жиры действительно важны во время беременности, так как они содержат омега-3 жирные кислоты и омега-6 жирные кислоты. Омега-3 кислоты можно найти в масле льна, грецких орехов и масла из канолы. Вы можете получить кислоты омега-6 из подсолнечника, кукурузы, сои и хлопчатобумажных масел. Вы также можете получить витамин Е по большинству мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров.

Чтобы обеспечить здоровую вегетарианскую беременность, убедитесь, что вы едите достаточно полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров. Попробуйте сохранить запланированы и транс жиры к минимуму.

Вот некоторые советы по использованию этой категории продуктов питания как закуски в вашем рационе:

  • Имейте пользу таких орехов, как миндаль и грецкие орехи. Вы можете взять в целом 10 — 15 за приятную, здоровую закуску
  • Вместо бутербродов с арахисовым маслом и желе (PBJ), попробуйте простым арахисовым маслом. Прикрепить к одному размеру порции, поскольку это очень легко (и вкусно) перейти на борт
  • Приправить их — тайские приправы кешью просто а-Мазинг

Если вам понравилось читать эту статью, посетите нас и оставьте нам свои отзывы. Хорошего дня!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*