Главная » беременность » Журнал беременности

Журнал беременности

[ad_1]

Ваша группа радости в вашем животе — он или она может быть только размером кусочки риса, но она является вашей, и вы хотите сделать этот момент в истории выделяться.

Вы решите, что журнал о беременности является ключом к совместному использованию этого времени с вашим ребенком. Вы даже сделаете это дополнительной особенностью, приобретя замечательный журнал и специальную ручку.

Как только вы получите свой журнал домой, откройте его и замените дату. Тогда вы запишите детали о назначении врача, ожидаемую дату назначения и … хорошо, что еще есть? Через мгновение учет вашей утренней болезни?

Журнал беременности — это не просто запрос сердечных сокращений и кровь & # 39; пьяного давления. Это также место, где можно поделиться своими надеждами, страхом и чувствами о вашей беременности, о ребенке и о том, что еще происходит в тот момент.

Это ваш момент, чтобы поговорить с вашим ребенком — один за другим, прежде чем он или она родится. Это момент, когда ты больше никогда не будешь. Отправьте свое сообщение своему будущему ребенку, поместив его в свою книгу.

Некоторые вещи, которые следует памяти & # 39; закладку, чтобы добавить к вашему журнала:

1) Изображения вашего растущего живота.

2) Изображения других в это время. Оба журнала беременности включают фотографии особых людей в моей жизни, которые передавались во время беременности. Люди мой ребенок не могла встретиться. Бабушка умерла, пока я была беременна с моим сыном. Отец моего мужа умерли, пока я была беременна с моей дочерью. Я мог разговаривать о двух этих людей и о том, что они значили для меня и типа человека, которого они были.

3) Укажите, другие вещи происходят в вашей жизни или в мире во время беременности. Я писал о победе моей матери от рака во время второй беременности. Я хотел, чтобы мои дети знали все, что происходило, чтобы они могли понять, что мы все сталкиваемся с несчастью.

4) Назовите, насколько они значат для вас. Скажи им, что ты думаешь о мире и о том, что они выполнят большие вещи.

5) Назовите то, что вы научились в жизни, прививая в них кусочки ваших уроков жизни. Конечно, положите положительный круговорот на вещи. Вы хотите, чтобы они чувствовали, что они способны жить.

6) Одна вещь, которую я всегда уверена, я вспоминаю о том, что решения, которые отец и господин делал в отношении детей, были сделаны из любви и что мы переживаем наш собственный процесс обучения.

Итак, журнал не просто о темпах роста и то, что сказал врач. Это письмо вашего маленького, который обозначает точку своей жизни, прежде чем он с & # 39; появится в этом веке

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*