Главная » беременность » Беременность и алкоголь — то, что вы можете делать, может убить вашего ребенка

Беременность и алкоголь — то, что вы можете делать, может убить вашего ребенка

[ad_1]

Беременность и алкоголь не смешивают

Беременная? Прекратить пить! Когда вы обнаружите, что вы беременны, лучше немедленно прекратить пить. Памятник & # 39; Помните, что все, что вы вкладываете в ваше тело, также происходит и на ребенка. Питьевая может привести к необратимым эффектов вашего ребенка для дальнейшего их жизни.

Одним из таких эффектов, Фетальный алкогольный спектральный расстройство (FASD), охватывает широкий спектр алкоголя, д & # 39; связанные с повреждениями, вызванные детям. Этот синдром вызывается употреблением матери во время беременности. Наиболее узнаваемыми из этих расстройств является FAS или фетальный алкогольный синдром.

Вызов умственной отсталости, ухудшение слуха и зрения, задержки развития, сердечных пороков, рождения дефицита беременности — это все возможные последствия этого расстройства. Все это очень серьезно. Вы знали, что в США 1 из 11 000 новорожденных родились с ФАС? Это очень тревожная статистика.

В течение первых четырех недель развития ваш ребенок производит свою центральную нервную систему, сердце, руки, ноги, глаза и мозг. Питья может препятствовать этим процессам роста. И, во многих случаях, наносят непоправимый вред.

Не существует безопасной количества алкоголя, который можно пить во время беременности; лучше отказаться от питья вообще во время беременности. Клинически доказано, что может быть поврежденным клетки головного мозга будущего младенца. Только можно. Представьте, что может сделать нормальный ночь выпивки?!

Если вы беременная и возникла проблема с алкоголем, вам следует немедленно поговорить со своим врачом! Таким образом, он может помочь вам прекратить пить, прежде чем вы нанесете слишком большой ущерб вашего будущего ребенка.

Есть также много организаций, с которыми вы можете обратиться:

· В Анонимных Алкоголиков (AA) существует практически в каждом городе или округе.

· Национальный совет по вопросам алкоголизма и зависимости от наркотиков (NCADD) можно н & # 39; Связаться, набрав надежды линии на 1-800-NCA-Call.

· Национальная организация по вопросам алкогольного синдрома плода, 1-800-66-NOFAS, предлагает много информационных ресурсов.

· Администрация службы злоупотребления психоактивными веществами и службами психического здоровья & # 39; я (SAMHSA) является локатором для лечения, и с ними можно н & # 39; Связаться по телефону 1-800-622-HELP.

Опять поговорим с вами врачом! Есть много программ, которые специально работают с женщинами и беременными женщинами. Это может быть просто, чтобы остановить пить, но это стоит преподнести вашему ребенку наилучшие шансы в жизни. Памятник & # 39; Помните, не делайте выбор только для вашего ребенка, это также будет очень полезным для вашего здоровья & # 39; я.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*