Главная » беременность » Беременность и фертильность — ли бы Вы любили духовную беременность? Простой способ подключиться во время беременности

Беременность и фертильность — ли бы Вы любили духовную беременность? Простой способ подключиться во время беременности

[ad_1]

Что такое духовная беременность? Имея тысячи книг о беременности, вы все еще можете найти информацию о том, как включить дух (Святой Дух, Бог, Вселенная и т. Д) В отношениях с вашим телом и вашей еще зачатого или еще не родившегося ребенка. Следующий важный шаг, если вы хотите начать отцовство из духа во время беременности.

Открытие дверей к духовному беременности

Если вы хотите, чтобы дух был частью этой беременности, вы можете начать, позволяя себе памяти & # 39; закладку, что вы, ваш партнер и ваш ребенок является частью гораздо большей картины. Услышав, что вы достойная часть любящей вселенной, вы открываете двери духа.

Просто дышать и чувствовать это.

Когда вы памяти & # 39; помнит, что вы являетесь частью красивого, процветающего космоса, в котором семя вводятся в деревья, вы можете понять, что вы никогда не остаетесь в одиночестве во время вашей беременности или в вашем воспитании.

Разрешен дух во время беременности

С осознанием того, что вы являетесь частью этого чуда, вам больше не нужно искать духа. С этой точки зрения можно просто позволить духа.

Вы только когда ищете то, что потеряно. В процессе разрешения является знание, что дух всегда с вами и всегда будет.

Вы можете привыкнуть до нескольких минут, чтобы сидеть или лежать, и позволить себе почувствовать любовь к вселенной, что вас окружает. Когда вы дышите, позвольте этой любви наполнить ваше прекрасное тело и вашего ребенка именно тем, что вам нужно сейчас. Планируйте привлечь все, что нужно для вас. Пригласите своего ребенка делать то же самое! Это может быть прекрасной практикой для вас, чтобы продолжать право через материнство.

Женский аспект духовной беременности

Как доминирующая культура на планете в течение последних нескольких тысяч лет была патриархальной, понимание женского аспекта духа было забыто. Вы также можете намерен поздравить вашу собственную женственность в этом процессе вместе с аспектом женского духа, который является частью каждого сообщества.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*