Главная » беременность » Беременность и таблетки для рождению

Беременность и таблетки для рождению

[ad_1]

Что это такое?

Контрацептивная таблетка (также известная как "таблетка") — ежедневная таблетка, содержащая гормоны, которые изменяют функционирование организма, чтобы предотвратить беременность. Гормоны — это химические вещества, которые контролируют функционирование органов организма. В этом случае таблетки гормонов контролируют яичники и матки.

Как это работает

Большинство противозачаточных таблеток — "комбинации таблеток", содержащих сочетание эстрогена и прогестерона для предотвращения овуляции (высвобождение яйца в менструальный цикл). Если вы не овуляции, женщины не могут забеременеть, поскольку для оплодотворения яиц не существует. Другим эффектом таблетки являются утолщение слизи, окружающей шейку матки, усложняет сперматозоиды для вхождения в матку и достижения яйцеклетки, которая может быть высвобождена. В некоторых случаях гормоны в таблетке также могут влиять на маточное покрытие, что затрудняет прикрепление яйца к их стенок.

Большинство комбинированных таблеток поступают в презентацию на 21 день или 28 дней. Вы принимаете гормона таблетку ежедневно примерно в одно и то же время в течение 21 дня. Согласно презентации, прекратить прием таблеток в течение семи дней (в презентации на 21 день) или принимать таблетку без гормонов в течение семи дней (в спектакле на 28 дней). Женщины менструмують, когда они перестают принимать гормональные таблетки. Некоторые женщины предпочитают презентации в течение 28 дней, потому что это помогает им получать привычку принимать таблетку каждый день.

Существует также тип комбинированной таблетки, который уменьшает частоту менструаций, из-за приема гормональной таблетки в течение 12 недель, а затем плацебо на семь дней. Это уменьшает частоту менструации один раз в три месяца, а не раз в месяц.

Еще одним типом таблетки, которая может изменять частоту менструаций, есть таблетки с низкой дозой прогестерона, также называют мини-таблетки. Такой тип противозачаточных таблеток отличается от остальных, поскольку у него есть только один тип гормона (прогестерон), а не комбинация эстрогена и прогестерона. Он работает, изменяя слизистую оболочку и шейку матки, а в некоторых случаях также влияет на овуляцию. Мини-таблетки могут быть чуть менее эффективными в предотвращении беременности, чем комбинированные таблетки.

Мини-таблетки принимаются ежедневно без перерыва. Женщины, которые принимают мини-таблетки, могут не менструировать или иметь нерегулярный менструальный период. Чтобы работать, мини-таблетки принимаются одновременно каждый день, не теряя никаких доз.

Все противозачаточные таблетки являются более эффективными, если их принимают ежедневно одновременно, планируете ли вы заниматься сексом или нет. Это еще важнее только для таблеток, предназначенных для прогестерона.

Когда вы впервые забираете таблетки в течение первых семи дней, женщины должны использовать дополнительный метод нарушения, например, презервативы, чтобы предотвратить беременность. Через семь дней таблетки можно использовать для предотвращения беременности. Вы все еще можете использовать презервативы для предотвращения заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП).

Если женщины не примут таблетки или забудут их принимать, метод контрацепции не сработает и должен найти альтернативу, такую ​​как презервативы. Другой вариант — остановить секс на некоторое время. Не принимайте таблетки от друга или родственника.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*