Главная » беременность » Беременность, секс и изменения в вашей жизни

Беременность, секс и изменения в вашей жизни

[ad_1]

Беременность — прекрасное время, но это также может оставить вас многими вопросами. Беременность считается самой недоверием в жизни женщины, поскольку она дает ему возможность порождения, воспитания существа. Беременность — это потрясающе время и прекрасная возможность узнать о росте и развитии вашего ребенка. Если ваш первый ребенок ты немного больше опытный, беременность — это впечатляющая время ожидания и чудеса. Беременность — это дев & # 39; ятимисячний марафон, а умные мамы навсегда начнут тренироваться заранее.

Беременность

Беременность — это медицинская терминология состояния или состояния, когда женщина-млекопитающее носит один или более молодых детей, развиваются внутри ее тела (именно матка).

Обычно она разбита на три периода или триместры, каждая из которых составляет около трех месяцев. Беременность измеряется в триместрах с первого дня последнего менструального цикла (ВМП) на общую сумму 40 недель. Точная датировка беременности является важным, поскольку оно используется для расчета результатов различных пренатальных тестов (например, в тройном тесте).

Секс

Секс во время беременности — это поведение с низкой степенью риска, за исключением случаев, когда врач рекомендует предотвратить сексуальной вмешательству, что при некоторых беременностях может привести к серьезным осложнениям беременности или проблем со здоровьем & # 39; ям, таких как повышенный риск преждевременной труд или разорвана матка. Секс не вызывает проблем при неосложненной беременности, и сексуальный интерес часто меняется во время различных фаз беременности. Исследования показывают, что во время беременности уменьшаются как сексуальные желания, так и частота половых н & # 39; связей. Большинство беременных женщин могут половым актом спустя.

Изменения

. Будут помитливи изменения в организме беременной женщины на разных стадиях беременности. В первые четыре недели матка, как правило, увеличивается и нерегулярно ум & # 39; якшуеться. Кожа шейки матки (открытие матки) становится м & # 39; якшим и голубым или фиолетовым, что отражает повышенный кровоснабжение матки. Через шесть недель матка иногда легко сгибается при значительно ум & # 39; якшеному перешейке.

Какие эмоциональные изменения я могу ожидать? Типы изменений в стиле жизни я имею в виду? Беременность делает необходимым внесение изменений в вашу повседневную деятельность и отношения. Усталость — ранний признак беременности, которая вызывается гормональными изменениями.

По вашей беременности вы можете заметить ряд эффектов с легкой степенью, в том числе:

  • Запор, за гормональных изменений, которые замедляют нормальную работу кишечника.
  • Склонность к настроение, которая может быть вызвана гормональными изменениями, чрезмерной усталостью или стрессом в ожидании нового ребенка.
  • Изменения в дыхании за гормональных изменений и давление, растет ребенок, возлагает на органы внутри тела женщины.
  • Пост тела меняется, когда беременность прогрессирует из-за увеличения веса.

Нормальные симптомы, которые могут возникнуть во время второго триместра беременности, включают в себя:

  • Изменения груди. Отек обусловлен гормональными изменениями, подобными тем, которые могут иметь женщина в ее периодов.
  • Рост сердечного выхода. Пульсирует сердцебиение или ненормальные сердцебиение, иногда из-за давления различных органов, возложенные на сердце, когда ребенок растет.
  • Большой выход мочи.

Эти изменения обусловлены стероидными гормонами, лактогена и кортизолом.

Когда беременность достигает срока и родов становится неизбежным, у матери возникают регулярные болезненные сокращения матки, которые, как правило, сопровождаются изменениями в шейке матки (которые испытывают расширения и стирания). Другие изменения могут включать растяжки, зуд и другие изменения кожи. Изменения в отношениях с вашим партнером неизбежны, поскольку ваш фокус переходит на собственный и благосостояние вашего будущего ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*