Главная » беременность » Что такое диабетическая нейропатия?

Что такое диабетическая нейропатия?

[ad_1]

Диетическая нейропатия — это распространенное осложнение сахарного диабета. Это, как правило, включает поражения микросудинкы малыми кровеносными сосудами, ведущих к нервам. Другие побочные эффекты диабетической нейропатии не столь редки.

Одно из крупнейших осложнений диабетической нейропатии касается заболеваемости и смертности в диабетици. Эта нейропатия имеет скорость 20% в травматических и 50-75% нетрауматичних ампутациях. Наибольшим риском для пациентов с сахарным диабетом является гликемический контроль. У большинства пациентов, которые контролировали уровень гликогена, риск невропатии диабета был меньше. Те, кто не контролировал уровень инсулина, находились на более высоком уровне. Другие факторы риска включают: курение, повышенный кровь & # 39; пьяный давление, возраст и ожирение.

микрососудистая заболевания — это термин, используемый для объяснения сплошности кровеносных сосудов при сахарном диабете. Это заставляет кровеносные сосуды замедлять количество крови, проходящей через вены. В основном меньше кровь потока является к нервам, которые вызывают проблемы с кровообращением, что приводит к ампутации конечностей.

Хранение глюкозы в его метаболическом состоянии способствует сохранению невропатии диабета. Когда уровень глюкозы слишком высокий, он вызовет химическую реакцию в организме, которая использует соединения, которые могут потребоваться для ингибирования нейропатии диабета. Есть лекарства, которые могут помочь этому.

Есть несколько причин, по которым невропатия диабета повреждает глаза, почки и нервы. Когда кровь плохо обрабатывает глюкозу, она может превратиться в форму глюкозы, которая не подходит для этих органов. Это на самом деле подчеркивает органы и не позволяет энергии, которая производит глюкозу, пропускать бар & # 39; Премьер клеточной стенки. Это вызывает повреждения нервов, глаз или почек среди диабетиков.

Некоторые эффекты диабетической нейропатии являются: потеря ощущения в части тела, онемение или покалывание, расстройство кишечника, импотенция, потеря контроля мочевого пузыря, падение частей лица, головокружение, изменения зрения, нарушения зрения, даже глотания и Египта м & # 39; мышечного сокращение. Эти трудности эт & # 39; связанные с нервным повреждением, вызванным невропатией диабета.

Причины этих страданий у пациента с диабетической нейропатии плохо понятны в это время. Лечение может быть доступным для некоторых из д & # 39; связанных трудностей диабетнои нейропатии, но в основном лечения не происходит и болезнь прогрессирует. Часто ампутация конечностей или м & # 39; мягких тканей, которая получила потерю кровоснабжения и больше не может исцелить или бороться с инфекцией, является необходимым. Диабетова нейропатия изучается на непрерывной основе, поэтому надежду на облегчение доступно.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*