Главная » беременность » Дев & # 39; пять месяцев фитнеса — Часть 1

Дев & # 39; пять месяцев фитнеса — Часть 1

[ad_1]

Одним из самых интересных аспектов тренировки является то, когда я имею возможность тренировать беременного клиента. Они настолько возбуждаются и так хотят узнать все, что они могут, об их морфинг тел и развития плода. Беременность является одним из самых чудесных впечатлений и уникальных изменений в жизни женщины. Ее кожа светится, и ее волосы сияют, но также совокупность эмоций и физических изменений.

Если это еще не произошло, знайте, что в один из моментов вашей кар & # 39; еры один из ваших клиентов забеременеет, и для понимания психологических и психологических изменений, которые требуют знаний, нужно знать о том, как выполнить программу фитнеса. Поскольку больше женщин спрашивают, что они работают с тренером, который имеет перинатальной сертификацию, важно, чтобы каждый клуб имел нескольких квалифицированных тренеров по персоналу для удовлетворения потребностей этого растущего населения.

История рекомендаций ACOG

Рекомендации по уходу за одеванием были одной из самых противоречивых тем, поскольку Американский Колледж акушерства и гинекологии (ACOG) впервые ввел инструкции из тренировок в 1985 году. Исследование опубликовано:

1. Женщинам следует пользоваться с осторожностью, оставаться при пульса 140 ударов в минуту (скорость в минуту).

2. Срок продолжительности упражнения не должен превышать 15 минут.

3. Без четвертого месяца нет никаких упражнений.

4. Температура основной массы не должна превышать 38 ° С

В то время исследования были проведены на беременных животных, а не на людях. Поэтому руководящие принципы были изменены в 1994 году. Доктор Джеймс Ф. Клапп III, ведущий в мире исследователь в области физических упражнений и беременности с начала 1980-х годов, сказал: "Женщины, которые тренируются, чувствуют себя лучше, работают лучше, а дети становятся сильнее физиологически и иногда лучше развивается неврологически".

В 1994 году было добавлено дополнение, которое отменило правило частоты сердечных сокращений 140 баллов в минуту и ​​руководило женщинами для использования теста разговора как метода измерения интенсивности. ACOG также заявляет, что беременные женщины должны проявлять по крайней мере 30 минут в большинстве дней, если не во все дни недели, и носить свободную, удобный и дышащий одежду, чтобы эффективно распылить тепло.

В 2003 году ACOG предложил, чтобы женщины, которые ранее были активны до беременности, должны продолжать быть активными во время беременности. Однако, если клиент является неактивным или имеет анамнез медицинских проблем, & # 39; связанных с беременностью, они должны обратиться к врачу перед началом тренировок. Как правило, согласно ACOG, все женщины готовы начать или продолжать программу тренировок во время беременности, должны иметь документированный письменное разрешение от своего медицинского работника. Ни пренатального ухода не равна ни физической нагрузки, ни исключений.

В прошлом году Американский колледж спортивной медицины (ACSM) выпустил Круглого стола заявление о консенсусе, который предоставлял доказательства женщинам и их медицинским работникам, которые поддерживают безопасность физических упражнений и физических нагрузок во время беременности и послеродового периода.

Когда остановить физическое упражнение Конечной целью тренировки пренатального клиента является поддержание уровня годности. Глаза ожиданий клиента часто превышают те, которые тела могут реально уметь обрабатывать. Наша роль тренеров по фитнесу заключается в том, чтобы предотвратить физическому стрессу и обеспечить поощрение и эмоциональную поддержку, которые они требуют на этом этапе своей жизни. Зная, когда прекратить сеанс или упражнение — важная часть вашей программы. Наша ответственность также заключается в обучении клиентов по предупредительных знаков во время тренировок. Если беременный клиент испытывает следующие признаки или симптомы во время или непосредственно после упражнения, позвоните или обратитесь к своему врачу сразу:

· Любой вид болезни

· Тазовый давление или спазмы

· Смещение матки

· слабость или устойчивое головокружения

· Необычная одышка

· вагинальное кровотечение или утечка жидкости

· Сердечная дрожь или боли в груди

· Головные боли и / или нарушения зрения

· Температурные крайности (19659002) · тошнота или рвота

· Отмечено отек или задержка жидкости в телят

· Преждевременные роды

Снижение движения плода

Клиентам с этими симптомами не следует допускать упражнений снова, пока тренер не получил письменное разрешение от своего медицинского работника. Это касается безопасности и ответственности каждого.

В следующем месяце мы будем обсуждать физиологические изменения и как изменить программу фитнеса через каждый триместр, включая послеродовой период.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*