Главная » беременность » Диабет и беременность не сладкие

Диабет и беременность не сладкие

[ad_1]

Нести ребенка в этом мире, несомненно, является одной из самых удивительных вещей, которые могут произойти с женщиной. Но для некоторых женщин это не так просто, как перенос ребенка в брюшную полость и доставить их после девяти & # 39; пяти месяцев. Такая дилемма женщин с диабетом. Наиболее долгое время диабет и беременность являются двумя вещами, которые на самом деле не сочетались. Это было знеохочено медицинскими работниками и врачами-за осложнений, которые могут возникнуть в результате сочетания этих двух. К счастью, после многолетних исследований и достижений в медицине женщинам с диабетом теперь предоставлена ​​такая же возможность, как и любая другая женщина, которая испытывает радость быть матерью & # 39; ю.

Женщины с диабетом теперь имеют лучшие шансы на успешную беременность. Однако есть несколько важных вещей, которые они должны рассмотреть до, во время и после беременности, чтобы обеспечить здоровья & # 39; я как матери, так и ребенка. Если вы планируете забеременеть, одним из самых важных вещей, которые вы должны сделать, — это следить за уровнем глюкозы в крови примерно за 3 месяца до планируемой беременности и стремиться к почти нормальных уровней. Это очень важно для того, чтобы ваше тело было готово к беременности, но, прежде всего, потому что уровень глюкозы в крови в течение первого триместра вашей беременности может привести к врожденным дефектам вашего ребенка или даже выбросить беременность. Настоятельно рекомендуется проконсультироваться со своим врачом перед вашей плановой беременностью, чтобы он мог дать вам соответствующие указания и программы для успешной и безопасной беременности.

Поскольку мониторинг уровня глюкозы в крови и поддерживать его до приемлемого уровня является чрезвычайно важным, нужно приложить много усилий для этого. Одна из вещей, которые вам нужно сделать, — это разработка специальной диеты, которая поможет вам сохранить уровень сахара. Это обычно делается с помощью вашего врача. Другой вариант — постоянно самостоятельно контролировать уровень сахара, и это нужно делать 6-8 раз в день. Наконец, чтобы контролировать уровень сахара используйте др & # 39; инъекции инсулина вместо пероральных препаратов, поскольку влияние пероральных лекарств на ребенка еще неизвестно.

Когда вы забеременели, оно становится более критичным, поскольку сейчас ребенок растет внутри вас. Поэтому вещи, которые вы выполняли перед беременностью, должны продолжать практиковаться и строго следовать. Идеальное увеличение веса во время беременности варианты и должны быть уведомлены с вашим врачом, но для человека с нормальным весом, чтобы начать с 25-35 фунтов веса называют идеальным.

Существуют также случаи, когда недиабетическая беременная женщина развивает диабет центре во время беременности. Это называется гестационный диабет, и это случается в 3-5% беременных женщин. Поскольку оно происходит на полпути во время беременности, врожденные пороки не являются такой же проблемой, как формирование органов, возникающие в течение первых 3 месяцев беременности. Тем не менее, это может быть очень опасным, так как это может привести к смерти ребенка. Таким образом, меры, предпринятые женщинами, которые страдают диабетом еще до беременности, также должны строго воплощаться в том случае, когда речь идет о контроле за уровнем сахара в крови.

Другое осложнение, которое может возникнуть при диабетической беременности — это очень большой ребенок. Во время беременности происходит много взаимодействия между мать & # 39; й и ребенком. Поскольку мама питает ребенка, очень высокий уровень глюкозы в крови, полученный ребенком, может привести к тому, что ребенок станет очень большой. Это эт & # 39; связано с невозможностью естественного инсулина в организме ребенка превратить избыток глюкозы в энергию, а вместо этого превращается в жиры. Итак, у вас очень жирная ребенок. Это может привести к более сложной доставки часто требует кесарево сечение. После того, как ребенок доставлен, ему все еще нужно следить за изменениями в уровне сахара в крови.

Женщины, которые развивают гестационный диабет, часто теряют после родов. Тем не менее, кто-то, кто его сохраняет и развивает диабет 2 типа. Женщины, которые развили гестационный диабет, должны быть ежегодно обследованы диабетом 2 типа в качестве меры пресечения. Очень большие дети также имеют тенденцию развивать ожирения и диабет 2 типа позже в своей жизни. Хотя этого вообще нельзя было предшествовать, здоровый образ жизни и применения мер могут помочь уменьшить его шансы на появление.

В конце концов, хотя это намного сложнее, чем обычная беременность, беременность у диабетиков теперь имеет большие шансы на успех. Все, что вам нужно, — это быть информированным о все необходимые меры, которые необходимо принять, и не забудьте привлечь своего врача ко всему процессу, чтобы вести вас и, чтобы все было на месте, и вы и ваш ребенок будут здоровыми.

Примечание. Эта статья может быть свободно воспроизводиться, пока включено поле AUTHOR & # 39; S Sources в нижней части этой статьи, и все ссылки должны быть Active / Linkable без изменений синтаксиса.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*