Главная » беременность » Диета по питанию и беременности

Диета по питанию и беременности

[ad_1]

Здоровая диета важна для здоровой беременности. Хорошее питание и физические упражнения важны для обеспечения того, чтобы мать могла дать ребенку пищу, которую она или она нуждается для развития и роста.

Есть беременность есть в течение двух?

Каждая беременность требует энергии варьирует среди людей. К сожалению, беременность — это не торт на день рождения, как мы хотели бы. Рекомендуется, чтобы беременность увеличила ее ежедневное потребление на 100 калорий в первом триместре беременности, 300 калорий во втором и третьем триместре. Например, достаточно порции молока или йогурта, дополнительной переписи перед сном, состоящий из фруктов и нескольких печенья. Во время беременности часто рекомендуется ежедневная питательная добавка с поливитамином.

Фолиевая кислота

Фолиевая кислота или фолат необходимые для уменьшения риска возникновения детских невральных трубных дефектов (НПО) и поддержки увеличения объема материнской крови. Только диета вряд ли обеспечит достаточное количество фолиевой кислоты. Итак, женщинам следует начать ежедневное прием фолиевой кислоты 0,4 мг. 3 месяца до зачатия и следует продолжать через первые месяцы беременности.

Железо

Железо может поддерживать достаточный уровень кровоснабжения ребенка и плаценты. Во время второго и третьего триместра женские запасы железа недостаточно для удовлетворения возросших потребностей во время беременности, суточная доза в сутки 30 мг в сутки. часто рекомендуется.

Кальций и витамин D

Ребенок получает кальций, необходимый для здоровых зубов и костей от поставок матери. Рекомендуется включать 1000-1300 мг. кальция и 200 суток витамина D в вашем рационе. Это означает 4-6 сервисных продуктов. Если прием кальция недостаточный во время беременности, может понадобиться добавление кальция.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*