Главная » беременность » Факты о тестировании отцовства ДНК

Факты о тестировании отцовства ДНК

[ad_1]

Если амниоцентез проводится на более поздних стадиях беременности, женщинам, которые хотели бы пройти тесты на отцовство на ранних стадиях, назначают выборку хорионический ворса или CVS.

Образец будет использовано для изучения ДНК, хромосом и ферментов с плодом. Это часто проводят через первый триместр или от 10 до 13 недели беременности. Однако эта акция была назначена как только через восемь недель беременности мадам при особых обстоятельствах.

Это действие требует удаления небольшой куски ткани плаценты, также называется хорионическим ворсом, через матке для лабораторных тестов. Выборка хорионових вилле использует ультразвук для выбора безопасного метода и служит проводником с помощью выборки.

Первоначальный, УЗИ брюшной полости транспортируется, чтобы с & # 39; выяснить положение на матке, размер гестационного мешка, а также положение плаценты в пределах матки. Сразу после этого дезинфицируется вульва, влагалище, шейку матки и желудок, используя антисептик, как бетадин.

Вы найдете два способа выполнения этой процедуры: транскриптивну или трансабдоминального процедуру. Оба способа одинаково безопасны, когда их выполняют опытные врачи. Тем не менее, исследования показывают, что возможности для выкидыша потенциально высокие, когда проводится с шейкой матки.

Используя ультразвук, направляя курс действия, транскархиальна техника предусматривает введение тонкой пластиковой трубки через влагалище и шейку матки, пока она не достигнет плаценты. Тогда врач будет удалять достаточное количество хорионического ткани ворса для отбора образцов.

Альтернативно, трансабдоминально техника выполняется путем вставки иглы, которая проходит с животом, маткой, и в плаценту. Ультразвук также используется в этом действии для руководства. Идентична сумма ткани хорионический шерсти отбирается для отбора проб.

После удаления образца это помещается на блюдо и доставляется в лабораторию для скрининга. Результаты испытаний могут длиться от 1 до 2 недель. Аномальный результат может означать гораздо больше 200 расстройств, таких как синдром Дауна, гемоглобинопатии и болезни Тай-Сакса, чтобы назвать пару.

Кроме пренатальной диагностики, выборка хорионових ворс — это процедура называть хромосомные или генетические расстройства от плода. В некоторых случаях, таких как беременная женщина в возрасте 35 лет и выше, наблюдается ненормальный результат первого триместровая периода, или, конечно, повышенная прозрачность в виде голени, этот процесс дополнительно рекомендуется. Тем не менее, выборка хорионових вилле не позволяет выявить дефекты нервной трубки и несовместимость резус.

Риски отбора образцов хориону выше, чем амниоцентез. Вы найдете большие шансы на выкидыш, инфекции и утечки амниотической жидкости. Утечка амниотической жидкости может также повлечь низкий уровень амниотической жидкости — проблему, которая называется олигогидрамениосом. Если эта проблема просто не оценена, их ребенок может производить гипопластические легкие или слаборазвитые легкие.

Другие риски включают возможные осложнения, такие как кровотечение, инфекция, несоответствие Rh у мамы и разрыв мембран. Симптомами осложнений относятся лихорадка и ненормальная кровотечение и выделения из влагалища.

Кроме того, это также может вызвать проблемы конечностей у плода, хотя это довольно низко, когда лечение проводят после 10-недельного гестационного возраста.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*