Главная » беременность » Именно что вызывает бактериальный вагиноз?

Именно что вызывает бактериальный вагиноз?

[ad_1]

Бактериальный вагиноз иногда называют вагинитом. Это воспаление влагалища и может включать в себя несколько различных штаммов микробов, которые обычно эт & # 39; связанные с трихомониазом или вагинознимы дрожжевыми инфекциями. Бактериальный вагиноз является самой распространенной вагинальной инфекцией, оценивается в пределах от 10% до более чем 50% женщин в любой момент времени. Бактериальный вагиноз наиболее распространенный у женщин, которые, как считается, находятся в репродуктивных годах, хотя они не являются исключительными для этой возрастной группы и могут заразить любую женщину. Инфекция может распространяться от влагалища, чтобы влиять на мочевой пузырь и уретру, а также на кожу половых органов.

Если не лечить, это может привести к ряду более серьезных состояний, включая эндометриоз, цервицит и воспалительные заболевания таза. Это также чревато осложнениями у беременных женщин и при распространении послеоперационных инфекций.

Какие причины бактериального вагиноза?

Техническая причина, приписывается бактериальном вагиноза — это дисбаланс между "хорошим" и "плохим" бактерии во влагалище. В нормальных условиях влагалища содержат небольшое количество анаэробных бактерий и организма Гарднеррела. Эти "плохие бактерии" сбалансированы в здоровом влагалище "хорошими бактериями" — особенно лактобациллами. Бактериальный вагиноз возникает там, где это равновесие расстраивается, и Gardnerella становится доминирующей во влагалище.

Есть ряд факторов, которые могут привести к этому дисбалансу. Одной из известных причин является распространение E. coli, бактерий, которые обычно населяют прямую кишку, во влагалище. Инфекция также чаще начинается, когда вы в плохом состоянии здоровья & # 39; я, практикуете плохие гигиенические привычки, используете вагинальный душ или используете внутриматочное средство для контроля за рождаемостью. Риск увеличивается, когда защитные силы организма уже снижены, например, в случае высокого уровня стресса или пониженного иммунитета при или после болезни. Женщины, страдающие сахарным диабетом или вступили в климат менопаузы, также больше подвержены риску. Афроамериканка имеет больше шансов на инфекцию, а женщины, имеющие нескольких сексуальных партнеров, также считаются повышенным риском.

Так какие симптомы бактериального вагиноза?

Можно страдать инфекцией бактериального вагиноза и сначала не проявляет видимых симптомов. Зуд или жжение является распространенным явлением, хотя иногда это лишь м & # 39; какое, а страдающий не видит, как что-то стоит проверить. Наиболее распространенным симптомом, д & # 39; связанным с актериальним вагинозом, есть неприятный запах, который часто описывается как "рыбный".

Во многих случаях инфекция поддается обычном гинекологическом визита. Он диагностируется сначала физическим осмотром и подтверждается лабораторным тестированием.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*