Главная » беременность » Использование гипнотерапии не рекомендуется во время беременности с некоторыми исключениями

Использование гипнотерапии не рекомендуется во время беременности с некоторыми исключениями

[ad_1]

Руководящие органы Великобритании. Предложите, чтобы лицо (терапевта) не использовала гипноз для любого, кто беременна (это может привести к ранней трудовой деятельности), если только эта сессия не пол & # 39; связана с беременностью, которая обычно эт & # 39; связана с работой и процессом доставки.

Кроме того, клиенты / пациенты не должны быть загипнотизированы в возрасте до восемнадцати лет без согласия родителей, и для родителей / опекунов обычно рекомендуется оставаться в клинической комнате, но только если их присутствие не повлияет на терапевтическое вмешательство и пациента готов наблюдателю присутствовать . В случае возникновения любого из двух вышеуказанных проблем было бы полезно, чтобы сессия была записана на видео, чтобы защитить обе стороны (терапевт и пациент).

Если человек считается или диагностирована как больной психическим заболеванием, и это особенно важно для тех, кто может быть либо клинической депрессии (за исключением исключительных обстоятельствах и с хорошо квалифицированным и опытным терапевтом) или тех, кто страдает от или "Шизофрения", и "Изучение трудностей" или, наконец, диагноз "расстройство личности".

Относительно использования гипноз / гипнотерапии, которые необходимо приобрести на High Street или в розничном парка, ответственность за ее использование лежит на покупателя.

Что касается онлайновых покупок, многие поставщики не проходят обучение в клинике и продают товар, который они не зарегистрировали сами; те, кто должным образом квалифицированным, не имеют роскоши, чтобы увидеть пациента, и не будет, как во многих случаях является обычное письмо аккомпанемента с описанием клинического диагноза и т. д. Поэтому использование интернет-купленных записей и д & # 39; связано с ними эксклюзивное использование соответствует покупателю.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*