Главная » беременность » Йога для беременной женщины

Йога для беременной женщины

[ad_1]

Мы не можем переоценить щекотливое положение, которое большинство женщин испытывает во время беременности. На самом деле, как беременная женщина, вам предлагается искать дородовой и постнатальной помощи, чтобы сделать этот трудный этап в вашей жизни более сносной. Медицинские работники поощряют вас проводить регулярные упражнения, которые подходят для вашего состояния. Ожидается, что эти упражнения помогут вам лучше подойти в течение всего дев & # 39; ятимисячного периода и уменьшить тяжелые моменты во время вашей работы и родов.

Вы когда-нибудь думали о практике его во время беременности? Знаете ли вы, что сегодняшние дни все больше и больше беременных женщин прибегают к йоге, чтобы подготовить их к болезненному момента рождения ребенка и даже сложного мира материнства?

Быть беременной, конечно, не позволит вам просто выполнять регулярные процедуры, которые требуют напряженных положений, которые могут стать осложнениями в вашем невыгодном положении. Извините, но отвергать изгиб; балансировки поз на одной ноге, верблюде, пидножиях и оснований, а также вверх лук, чтобы обеспечить безопасность как вас, так и вашего ребенка.

Методы дыхания, используемых во время упражнений по йоге, обеспечивают кислород в вашем организме. Это приносит пользу плоду через перекачки заряженной крови. Кроме того, дыхательные упражнения приводят к успокоению м & # 39; мышечной напряженности и м & # 39; мышечных спазмов, которые всегда конечно ощущаются во время беременности.

С точки зрения физической подготовленности, г. & # 39; которые йогические упражнения позволяют беременным женщинам, как вы, помогут сохранить г. & # 39; мышечный тонус. Эти м & # 39; мышечные тона специально предназначены для спины и таза, частей тела, которые принимают наибольшее давление в течение девяти & # 39; ятимисячного периода беременности и через год.

С другой стороны, йогическое сон успокаивает ум и тело, а также некоторые важные события — травмы во время родов. Растяжения и м & # 39; которые тонизирующие упражнения, модифицированные специально для вас, действительно могут прекрасно работать, чтобы подготовить ваше тело не только к доставке вашего ребенка, но и к заботы. Пренатальная и постнатальная депрессия — это распространенные проблемы будущих матерей, как вы. Но практика йоги упражнения успокаивает и расслабляет ум и позволяет вашим заботам и страхам проиграть. Мир внутри вас снижается вашим ребенком, и это делает роды.

В общем, большие преимущества, которые вы можете приобрести с практикой йоги во время беременности, не могут превышать риски, которые могут думать другие люди. Чтобы избежать любого риска и насладиться всеми преимуществами мирного и приятного пути к материнству, вы должны прежде всего проверить его с вашим врачом, если вы в состоянии практиковать йогу.

Поскольку разные люди имеют разные сильные и слабые стороны, то, что обычно хорошо для одного, может быть бесполезным для вас. Вы должны тщательно проверить с учителем йоги, упражнения разрешаются на каждом этапе беременности. Вы также должны иметь возможность поделиться с ним, если у вас есть определенные условия, которые могут помешать вам выполнять определенные должности или упражнения. Но, прежде всего, вы должны быть очень сознательными о последствиях каждой деятельности вам, когда вы идете вместе, чтобы гарантировать, что вы и ваш ребенок защищены от вреда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*