Главная » беременность » Как именно зачатые ребенка?

Как именно зачатые ребенка?

[ad_1]

Многие люди, имеющие секс, часто забывают, что это непосредственно эт & # 39; связано с изготовлением младенцев. Н & # 39; связь там, чтобы помочь нам передать мужскую сперму в женское влагалище. Хорошие чувства, которые он дает, — это стимул.

Для большинства, с ребенком легко. Для некоторых людей это требует много работы, и иногда им нужно обратиться к медицинской науки. Но вообще это просто. И поэтому многие женщины забеременели. Так что, если вы хотите быть уверенными, вы никогда не завагитнитимете, чем без полового акта вообще.

Конечно, существуют способы предотвращения появления беременности. Но эти методы никогда не гарантируются, и что-то всегда может стать не так.

Как зачатый ребенок, все еще почти такая же, поскольку секс эволюционировал в организмах как способ размножения. Сперма от мужчины должна соответствовать яйцо внутри женщины. Когда сперма и яйцо становятся одними, яйцеклетка становится оплодотворенной

. Что делает эти клетки уникальными, они имеют лишь половину генетического материала (хромосом) по сравнению с другими клетками. Клеткам нужны хромосомы, поскольку они дают указания на то, что клетки должны делать.

Яйцо оплодотворяется, когда хромосомы и гены спермы и яйца сливаются в одну клетку, зиготу. Этот способ создает уникальную личность, свойственную своим характеристикам как от отца, так и от матери.

Мы отличаемся от диких животных, потому что они только хотят иметь половой акт, когда они находятся в огне. Там, где женщины могут заниматься сексом в любое время.

Однако мы и другие млекопитающие имеют такую ​​черту того, как можно вовремя зачать ребенка. Для женщин это один-три дня каждого месяца.

Хотя даже если женщина является лишь плодородной течение нескольких дней ежемесячно, это не значит, что она может забеременеть в те дни.

Женщина 200000 яиц в двух ее яичниках. Каждые 28 дней фолликул выпускает яйцо. Когда сперма встречается с яйцом в маточных трубах, она может начать ее оплодотворения. Когда человек обнаруживает оргазм, миллионы сперматозоидов вводят в заднюю часть ее влагалища. Они Сива к матке, называют шейкой матки, а затем в маточные трубы. Быстрая сперма требует цены на оплодотворение.

Важно знать, что сперматозоиды могут жить в течение 7 дней внутри женщины до сих пор оплодотворяют яйцо. Кроме того, перед человеком оргазма он выпускает жидкость, чтобы помочь сперме поднимать вал члена. Сперма от предыдущих оргазмов все еще может быть там. Зная, это поможет избежать неожиданных беременностей.

Когда яйцеклетка оплодотворена, яйцо затем медленно движется вниз фаллопиевой трубки. В течение первых 30 часов клетки начинают делиться. Этот этап называется эмбрионом. Потом это заканчивается матки. Здесь он получит необходимые питательные вещества, а затем через 6 дней яйцо "вырывает" и погружается в стенку матки — ендотермию. Зародыша выпускает гормон, который сообщает ей, что она беременна.

В этот момент ее яичники продолжают производить эстроген и прогесторен, чтобы сохранить ее беременности. Если яйцеклетка не оплодотворена, она пройдет через матку. Когда примерно через две недели матка пролила свою подложку, она пойдет в менструацию. Растет новая подложка, чтобы снова начать весь цикл.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*