Главная » беременность » Как похудеть во время беременности

Как похудеть во время беременности

[ad_1]

Не рекомендуется похудеть, если вы заработали больше веса, чем рекомендовано в начале вашей беременности. Не пытайся похудеть!

Вот несколько советов, которые помогут вам замедлить вес, и вы можете с & # 39; есть разнообразные продукты питания, чтобы получить все питательные вещества, которые нужно вам и вашему ребенку:

Совет 1: Когда вы едите в ресторане быстрого питания или где бы то ни было, чтобы не жарить такие продукты, как картофель фри, моцарелла или панирувани куриные дам. И вы должны выбрать ниже жирные предметы, такие как обжаренное куриное сандвичи с начинкой из томатом и салатом (без соуса или майонеза), боковой салат с нежирным соусом, обычные бублики или обычную жареную картошку.

Подсказка 2: часто рекомендуется избегать цельномолочных продуктов. Но вам нужно минимум четыре порции молочной продукции. Тем не менее, использование обезжиренного молока 1%, или 2% значительно уменьшит количество калорий и жиров, которые вы едите. А также выбирайте обезжиренный или нежирный йогурт или творог.

Подсказка 3: Чтобы избежать дополнительных калорий, нужно ограничивать сладкие и сладкие напитки. Жареные напитки, такие как безалкогольные напитки, фруктовый удар, фруктовые напитки, лимонад, холодный чай или сухой напиток смеси обеспечивают много калорий с небольшим количеством питательных веществ. Выбирайте воду, клуб соду или минеральную воду.

Подсказка 4: Соль заставляет ваше тело сохранять воду. Следовательно, при приготовлении не добавляйте соль до еды.

Подсказка 5: Вы должны ограничивать конфеты и калорийные закуски. Печенье, конфеты, пончики, пирожные, сироп, мед и картофельные чипсы, потому что им предоставляется много калорий с небольшим питанием. Итак, попытайтесь не ешьте эти виды продуктов. Вместо этого попробуйте с & # 39; есть свежие фрукты, нежирный йогурт, торт с ангелом с клубникой или кренделя как низкую калорийную закуску и выбор десертов.

Подсказка 6: Чтобы избежать увеличения калорий и жира пищи, вам следует готовить с использованием нежирных способов приготовления. НЕ смажившы пищу в масле или масла. Выпечка, пидсмажка, гриль или кипения более здоровыми, жирные методы приготовления пищи.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*