Главная » беременность » Когда плоть становится мальчиком или девушкой во время беременности? Я скажу тебе

Когда плоть становится мальчиком или девушкой во время беременности? Я скажу тебе

[ad_1]

Я иногда слышу от людей, которые надеются, что они могут повлиять на пол или пол их ребенка после того, как они забеременели. Они предполагают или надеются, что до тех пор, пока половые органы ребенка еще не сформированы, у них все еще есть время, чтобы испытать различные вещи, чтобы убедиться, что они получают или девушку, мальчик, они надеялись. К сожалению, это не так. Я объясню это подробнее в следующей статье.

Взгляд, когда определяется пол или пол вашего ребенка: Я знаю, что это часто не то, что люди хотят услышать, но, когда вы успешно заберетесь, Пол ребенка выведена из уравнения. Когда хромосомы спермы оплодотворяют яйцо, то, что вы получите, или будет XY, который в конечном итоге станет мужским ребенком, или XX, который со временем станет девушкой. Нет ничего, что вы можете сделать, чтобы сорвать или изменить этот результат.

Очень непонятно, ведь в начале беременности мальчики и девочки младенцы выглядят практически одинаково. И некоторые люди думают, что все дети начинают как девочки, но потом, если в детстве вырастает часть мальчика, она становится мужчиной. Они также считают, что если эти части мальчика не с & # 39; появятся, тогда плод остается женщиной. Это не совсем точно. Как я уже сказал, гендер ребенка определяется только после оплодотворения яйца. Просто потому, что при разработке все частые тела не означает, что пол еще не определена.

Взгляд на то, как и когда пол становится очевидным или может быть определено: Просто потому, что вы можете Не вижу различий в начале, это не значит, что их нет. Однако я собираюсь посмотреть, как и когда эти различия становятся очевидными. Как я уже упоминал, в течение первых шести недель развития девушки и мальчики выглядят почти одинаково (как внутренние, так и внешние половые структуры подобные как для мальчиков, так и для девочек — по крайней мере в течение этого начального периода времени). Оба в этого момента гонады. Однако позже эти эволюции превращаются в яичники или яички, в зависимости от того, какую гендера вы. Мальчики начинают вырабатывать тестостерон уже через 9 — 10 недель после зачатия.

Мне часто спрашивают, как на ранних сроках беременности можно определить пол вашего ребенка. До 12 недели, в ближайшее время и не позднее 14-й недели, образуются половые органы. Но они еще не узнаваемы большинством. Обычно до 16 — 18 недели эти различия можно увидеть с помощью УЗИ. Иногда, амниоцентез будет необходимым, и эта процедура может рассказать пол ребенка гораздо раньше. Однако существуют небольшие риски, & # 39; связанные с этой процедурой, так это обычно не делается, если нет причины, кроме желания знать пол вашего ребенка.

Я часто слышал, что дети-младенцы имеют быстрые сердечные скорости, чем мальчики. Но реальность заключается в том, что частота сердечных сокращений быстро меняется во время беременности, и это не является научным способом определить пол. Конечно, это весело догадаться, но этот способ только дает вам догадки.

Если вы еще не беременны, вы все еще успеете повлиять на секс или пол вашего ребенка. Я надеюсь, эта статья показала вам это После того, как вы забеременеете, вы не сможете изменить гендер вашего ребенка в данный момент. Однако, если вы все еще пытаетесь забеременеть, тогда еще есть время изменить свои процедуры и методы.

Вы хотите определить, когда вы овуляции, а затем настроить свое время в зависимости от того, хотите ли вы мальчика или девушка (Пары, которые хотят, чтобы ребята имели зачатия позже, чем те, кто желает девушек). Вы также хотите, чтобы выглядеть вашим влагалищным PH, а также позиции, которые вы используете, чтобы отправить сперму в яйца. Я верю, что все это может помочь определить, в конечном итоге вы забеременеете мужчиной или женщиной. Но, как я уже сказал, это окно открыто только после успешного зачатия.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*