Главная » беременность » Луна влияет на естественные роды

Луна влияет на естественные роды

[ad_1]

Знаете ли вы, что в некоторых пунктах родов на самом деле больше работников у период полнолуния?

Я всегда был очарован влиянием Луны на природу, поэтому, когда жена жены передала мне то, что сказала ее акушерка она при рождении своей дочери решила узнать больше о родах, полнолуние и возможную н & # 39; связь

. Когда я разговариваю с различными медицинскими работниками, которые занимаются естественными родов, первое, что я узнал, это то, что беременные матери часто ошибаются признаки труда во время полнолуния.

Столкновения, известные как "Braxton Hicks" — иногда заметны для матери, а иногда и не — становятся более выраженными, и многие путешествует в родильное отделение, считая, что "это время". Разочарованные или, возможно, облегченные, они возвращаются домой, боли приходят и без расширения шейки матки.

Хотя эти будущие матери, посещающих клинику с ложными признаками труда, является частью причины необходимости дополнительного персонала, основное отличие проявляется в количестве женщин, у которых амниотический мешок — вода — разбивается

Так же, как некоторые женщины испытывают ложные боли в работе, в случаях, когда разрыв воды обозначает начало рождения ребенка, полнолуние есть время, когда это, скорее всего, произойдет.

Чтобы я узнал, или это может быть правдой, я поинтересовался несколькими друзьями-женами, как начались их роды. Тот, кто откликнулся на "разбиение воды", тогда спросили дату рождения. Проверив это на фазовом диаграмме Луны, я обнаружил, что почти все родили или очень близки к полнолуния.

Теория заключается в том, что гравитационное воздействие Луны влияет на околоплодные потоки так же, как это влияет на воду в море, реки и даже воду, иначе встречается в наших телах.

Как тело женщины готовится к естественным родам, амниотической мешок растягивается так, что он может легко разорвать, если поставить под давлением. В нормальных условиях давление трудовых сокращений взрывается мешок. Во время полнолуния давление, вызванное влиянием Луны на воду внутри мешка, может вызвать то же самое, но без сопутствующих сокращений

Когда это происходит, естественные роды не всегда движутся вперед и без них присутствуют другие признаки труда, акушер может решить индуцировать рождения . Во время собственного изучения этого явления я обнаружил, что с 8 женщин, рождение которых началось с разрыва воды в полнолуние, 5 из них не имели сопутствующих сокращений.

Совпадение? Возможно. Но, наверное, акушерки не подготовили бы себя к увеличению естественной активности родов, если в этом не было определенной правды?

Одна из акушеров сказала мне, что, когда дело доходит до планирования родов, полные спутники всегда следует искать в течение всего времени от ожидаемой доставки. Если в любое время существует один в течение нескольких дней, шанс, что ваш ребенок родится в тот день.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*