Главная » беременность » Маска беременности — борьба с Мелазма!

Маска беременности — борьба с Мелазма!

[ad_1]

Маска беременности: как я могу противостоять изменению цвета?

Мы все узнаем о "маску беременности" или "мелазму" в резерве как дерматолог. Однако, пока я не видел, что это делает мой собственный лучший друг во время беременности, я не оценил его полное влияние! Чтобы выглядеть бледной по всему лицу … и, имея ее рисунок, он выглядел так … Мой друг обратился ко мне за помощью!

Неправильная новость заключается в том, что наиболее эффективные методы лечения выпадения волос не являются безопасными во время беременности. К ним относятся ретиноиды, а также гидрохинон. Хорошая новость заключается в том, что есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы противостоять тем не менее!

Как бороться против меланомы во время беременности:
1. Каждый день носите замечательный солнцезащитный крем. Даже в облачный день является УФ-лучи! Выберите SPF более 30, чтобы защитить от меланомы и рака кожи.
2. Избегайте солнца. Носите симпатичные шапки. Сидеть в тени. Избегайте часов 11:00 до 14:00, чтобы делать что-то на улице.
3. Используйте продукты, содержащие витамин С и Е. Они антиоксиданты
4. Покупайте продукты, содержащие гликолевую и койовидну кислоты, которые являются безопасными вариантами лечения во время беременности. Большинство дерматологов могут получить вам формулу силы рецепта.
5. Избегайте любых продуктов, которые могут вызвать раздражение. Раздражение вызывает воспаление. Воспаление повреждает пигментные клетки, что вызывает дальнейшее изменение цвета.

После окончания беременности и кормления грудью, существует множество вариантов, которые помогут вам избежать любой индивидуальной изменения цвета кожи. Важным моментом при лечении меланомы является этничность, а также выходной тон кожи пациента. Этнические люди труднее лечить. Необходима тщательная внимание, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение пигментных клеток, а следовательно, обострение меланозы.

Лечение меланозы:
1. Защита от солнца. SPF не могу подчеркнуть это достаточно!
2. Вместе с различными кремами, такими как гидрохинон, ретиноидна кислота, теперь можно сочетать или использовать вместе с вышеприведенным.
3. Лазерное лечение. Некоторые пациенты не являются хорошими кандидатами, и после нескольких месяцев лечения лазерами они могут ухудшить реслацию меланомы.
4. Различные химические пилинги различных химических веществ и процентах могут помочь исчезнуть мелазмы и восстановить сияние кожи.

Мелазма не весело! Это действительно может повлиять на качество жизни во время и после беременности. Это вполне лечит! Клинический экзамен является ключом к агрессивному и надлежащего лечения!

И, конечно, я рад сказать, что моя лучшая жена, выглядит замечательно сегодня! Пол кремов и химических пилингов превратил ее кожу на равномерное замечательный цвет. Она светится — отчасти потому, что она такая любящая мама, и отчасти потому, что ее кожа настолько здорова!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*