Главная » беременность » Мои проблемы с беременностью

Мои проблемы с беременностью

[ad_1]

Мы с мужем в браке уже два с половиной года. Мы хотим, чтобы ребенок был настолько плохой, но мы имели достаточно много списков.

Первое произошло чуть больше года назад. У меня был очень болезненный, внезапный выкидыш. Я даже не знал, что я была беременна в то время, потому что мое тело просто действовало, как это нормально делает. Не было никаких признаков того, что я беременна, которая выделялась достаточно, чтобы я знал. Это был для меня еще очень эмоциональный время. Несмотря на то, что в то время мы не пытались ребенку, мой муж и я хочу, чтобы дети очень плохо. Обнаружив, что я была беременна, и я потерял ребенка, мне так ущерба так плохо. Я бы плакал весь день и всю ночь. Моя мама и муж продолжали говорить мне, что это, видимо, для лучшего, потому что с ребенком было что-то не так, но это все еще вредило мне эмоционально и заставило меня долго пережить.

Теперь, спустя год, мы стараемся иметь ребенка. Я подумал, что, поскольку я уже имел один выкидыш, что в следующий раз, когда я забеременела, все станет хорошо. Это не получилось правильно. Около двух месяцев назад мы узнали, что я снова забеременела. Мы с мужем были так счастливы, мы оба буквально имели слезы радости. Мы выбежали, купили одежду и бутылки для ребенка. Мы были просто так счастливы, мы хотели купить все для нашего маленького. Тогда это произошло, я снова потерял ребенка. Никто из нас не мог понять, почему. Врач сказал, что мне хорошо, и что-то с ней не так. Это поразило меня гораздо хуже, чем первый выкидыш. Все, что я мог сделать, это плакать. Я пожертвовал и молился на несколько дней после этого.

Наконец, я получил это, и мы готовы попробовать еще раз. Я так испугался, но в то же время я чувствую уверенность, что в третий раз будет обаянием. Кто-нибудь еще было так много раз? Все, что я могу сделать, это надеяться и молиться, чтобы следующий ребенок осталась со мной и родила прекрасную, здорового ребенка. Я хочу, чтобы ребенок был настолько плохой, я не думаю, что смогу справиться с еще одним выкидышем. Все, что я могу сделать, это иметь веру, надежду и веру в то, что скоро мы сможем иметь маленького из наших собственных.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*