Главная » беременность » Моральная броня на пидставанни беременности

Моральная броня на пидставанни беременности

[ad_1]

Мы постоянно слышим жестокое обращение с "папы мертвых", но тема о том, как часто происходят, остается скрытой и заслуживает серьезного свет: "Матери из мертвых"

Представьте, что игрушка выпустила реалистичный изделие Рождество, в котором ребята кричали: "я хочу, чтобы ваш ребенок отвергла твою жизнь! Она поставляется с рабочей книгой и юридическим комплектом о том, как врать, как подать в суд, как подать заявление на благополучие, различные зависимости, я буду использовать, когда она взорвется в моем лице и все оправдания, которые е ни нужно, почему моя жизнь не является моей ответственностью! "Почему девочкам дают куклы, когда все мы знаем, какая катастрофа ребенок на самом деле для молодой девушки? Почему мы шокированы, когда не готовы к конструктивным снов, это то, что они выбирают?

Материнство всегда воспроизведено как моральный символ безупречно, поэтому в панике некоторые женщины двигаются прямо на свою обложку. Действительно, это мало нравственной ценности (каждый на I-75 в час пик знает, что риск того, что раса умирает, не существует). Младенцы не является последней границей, хотя они служат как маска для управляемого страхом. Постепенно на жизнь, ее цель заключается в двойном смысле: обеспечить ей жизненную поддержку — заставить мужчину выйти на такую ​​позицию, где он должен ее поддерживать, — во-вторых, аккуратно распорядиться своими производительными годами.

Есть определенные уровни жизни никто не имеет права трогать, включая вашего супруга / супруги. Первая — это ваша цель в жизни. Во-вторых, выбор награды за свои усилия, с которого она тоже, является продолжением. Увлечение мужа / жены является одним из худших преступных действий в долгосрочной перспективе, поскольку это постоянно затрагивает многих людей. Беременность в этом деле — это попытка захвата вашей жизненной энергии и потратить ее на собственный встревоженный разрушения: если она готова спустить вашу жизнь, ей все равно, что будет с вами, и это только начало — верхушка айсберга.

Для того, чтобы способствовать этому, женщине дается четкая правовая модель для возбуждения человека. Человек должен финансировать усилия, независимо от того, что делает женщина для зачатия. Когда обман не имеет юридической значимости, существует серьезное предупреждение для того, чтобы зло было процветать. Среди этих случаев здесь обнаруживается тот тип безумия, который он проявляет: женщина в паре погружается в спальню, имеет секс с бессознательным незнакомцем, имеет ребенка, подает в суд на поддержку и выигрывает. В другом медсестра любит больничного пациента, оседает сама в санузле, имеет ребенка, подает в суд на поддержку и выигрывает. Теоретически, женщина может упасть в банке спермы, осиститися от мертвого миллионера, затем подать в суд на его имущество за поддержку и обязательства & # 39; связать наши суды. Существует бесчисленное количество случаев, в равной степени д & # 39; связанные с еще более обычным обманом, то есть всем хищником, периодом. Такая женщина считает, что состояние материнства не соответствует нравственному вопросу, и, поддержанный нашим судами, удается прибегнуть к любому зверства, чтобы это достичь. Что мы думаем о наших законных опекунов? Я бы не верил таком судьи, чтобы возглавить тостер: мошенничество — это преступление. Правовая и моральная ответ на обеспечение ценностей из-за мошенничества в любой другой сфере — это время и реституция, но в этом случае наказание зарезервированы для жертвы.

Только одна причина заставляет женщину нарушать святость ее романтических отношений: это не является священным для нее. Социальная дисфункция обусловлена ​​когнитивной дисфункцией. Женщина, которая хочет ребенка с хорошими отношениями или без них, не уважает потребность отца в жизни своих детей. Она абсолютно готова позволить им чувствовать отказ и пустоту, которая возникает при выходе отца вместе со сложными психологическими последствиями. Она размышляет в их жизни и подает плохой схему для человеческих отношений, которая, вероятно, будет закреплена. Она не знает, как иметь хорошие отношения; она не уважает основные права человека и не сможет пройти это уважение. Если он пытается вмешаться и изменить ситуацию, он юридически прикован к невротика, не обязательства & # 39; связан действовать рационально, но имеет полную силу взять его и продолжать бегать в попытке морального подтверждение ее собственной болезни. Он не может защищать ребенка от нестабильности, злобы и зла в мире, когда это происходит по собственной матери. Он вынужден работать с ней как равноправный — тот, кого действия заставляют ее освободить или арестовать под любым иным обстоятельствам.

Наша судебная путаница с моральной ответственностью фактически означает, что это тяжелое положение руководствуется большим количеством страшных подростковых девушек. Держа их на любом стандартном правильном и неправильном, просто позволяет их рисунок идти непрерывно. Наше бессмысленное правовое решение — обеспечить жертвенную благотворительность, изъятую из непроизвольного соавтора, и в ответ девушки ведут себя как любой получатель социального обеспечения. Когда питание выходит из внешнего источника, то не надо понимать, кто может свободно играть его дико. Дев & # 39; Пять раз из десяти, если она знала, что она не сможет пойти с ней, это никогда не произойдет.

Пары должны планировать тот факт, что метод контроля рождаемости на 100% эффективен, а выбор иметь детей или нет до и когда, не зависит от полномочий суда признать. Нарушение доверия является основанием для любого судебного иска, и это обязанность & # 39; связь суда определить невиновность и вознаградить его как определение вины и наказания, или в этом случае не давать ей ничего.

Тем не менее, мы слышим "Если ты не хотел детей, ты не должен был иметь секс". Если пары имеют секс два раза в неделю в течение двадцатилетнего отношения, в результате чего возникают двое детей, секс имел .001% времени на родов. Другая 99.999% времени, это было ради секса. Видим ли мы моделей, одетых бикини, и милостиво думаем о подгузники? Видит женщина замечательного парня и думаю о минивэн и жирную задницу? СЕКС ВЫПОЛНЯЕТ СЕБЯ. Если нет, то это форма проституции. Незапланированная беременность уже не является необратимой болезнью, безнадежно бросает вызов, и если один из партнеров меняет правила, оба жизни не нужно отбирать. Каждый новый выбор, который предлагает наши медицинские достижения, составляет обязательства & # 39; Обязательства тех, кто участвует в их жизни, и о времени, которое его признали суды.

На планете есть достаточно людей; безусловно, есть место для справедливости. Если люди могли бы отказаться от начала, ее картина будет нарушена. Если она нарушает свои обещания как жена или партнер, она может столкнуться с последствиями одиночку. Как и реформа социального обеспечения, она стала самодостаточной и осторожно делает свой выбор важнее. Если она отказывается от аборта на якобы моральных основаниях, ей придется столкнуться с тем, какие ее принципы стоят.

Человек часто не может не помочь, а спрашивает: "Как я могу бороться с этим? Что люди думают? Какая женщина хочет, чтобы я дрался?" Я говорю им, это просто наоборот. Аморально перевернуть, когда вас нападают. Только человек, который желает оставить возможность действовать так же, будет презирать вас за это. Вы не теряете своей жизни, сплячись с женщиной. Если вы не считаетесь равными по совместными решениями, вас основывают на рабство. Если вы рассматриваете вопрос, вы должны оставить рассмотрение, или быть потребляемым. Вы увидите, что борется с неискренности, жизнь покажет вам лучший женский класс, а также элегантный стиль жизни. Снизьте свои убытки и найдите парня, который торгует с полной искренностью, и ничто другое не будет иметь значения.

Отношения и воспитания родителей очень важны для того, чтобы их можно было вести случайно. Человек вправе ожидать условий, которые он считает благоприятными для того, чтобы быть хорошим другом и отцом — условиями его выполнения, безопасности и чести — и он имеет право хранить свои ресурсы, пока он не найдет. Ответственность каждого человека состоит в том, чтобы найти взаимно приятного партнера вместе, чтобы развить стабильную среду и сделать следующий шаг, когда оба эти намерения. Дети должны быть продуктом любви, доверия, взаимного уважения и здоровой жизненной прогрессии — а не мошенничества, презрения и бесцельности. В ожидании нужное время, нашим будущим детям будет дано гораздо больше духовно, чем тот, которым может поделиться истощен, несчастный отец

Красивые семь & # 39; й является продуктом совместной планирования человека и жены; никогда они не рождены злобы. Звуковые законы вернут моральную и финансовую уверенность, которую заслуживают люди, и мы можем наблюдать, как оба пола продолжают достичь богатства и счастья рациональными средствами. До сих пор риск остается, поэтому отрицают контроль над теми, чьи видения и амбиции не превышают лжи, пеленок и мыльных опер. Запретить управлять теми, чьи амбиции превышают это, возможно только с помощью других людей.

Мир полон Убийц духа, который попытается взять под контроль свою энергию и использовать его, чтобы умиротворить свое собственное безумие. Для всех людей нежелательная беременность рассматривается как непосредственная угроза нашему выживанию и наш контроль над ним — именно поэтому главной причиной смерти беременных женщин является убийство. Возможно, когда плохая ваш пол пытаться нам попасться, худшая из нас перестанет убивать вас.

Copyright 2005 Рональд Спрингер

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*