Главная » беременность » Окончательный пособие по беременности по лечению третьего триместра беременности

Окончательный пособие по беременности по лечению третьего триместра беременности

[ad_1]

После нескольких недель подсчета он, наконец, приходит к этому важному третьего семестра вашей беременности. Как и вы, основной проблемой беременных женщин в этот период является преждевременное рождение. Медицинские эксперты сказали, что, начиная с 28 недель, плод может выжить вне материнской утробы, если легкие будут развиваться достаточно. Однако преждевременное рождение, которое составляет менее 37 недель, составляет множество осложнений как матери, так и ребенка. Это может привести к выкидышу, хронических заболеваний и перелома плода среди других.

Вот несколько полезных советов по вашей беременности третьего семестра:

1. Всегда обращайтесь к врачу. Пренатальные проверки является обязательным & # 39; обязательными. Ваш врач предложит частоту визита в зависимости от результатов лабораторных исследований, и вас и вашего ребенка. Ваш врач будет вести вас также, чего ожидать, когда "это время" приближается. Спросите о фальшивой труд, судороги и утреннюю недомогание. Да, есть некоторые люди, которые все еще испытывают утреннюю болезнь в течение этого периода.

2. Садись на диету. Ищите совет своего врача по правильному режима для вас. Избегайте сладкой и соленой пищи. Мудрые мамы сказали бы, что вы должны сделать ребенка есть больше пищи за пределами твоей лона, а не внутри. Более болезненно приходится идти через труд, когда наступает нужное время. Наличие правильной диеты имеет свои льготы. Вы не хотите, чтобы ребенок вышел более чем на 9 фунтов!

3. Упражнение Просто потому, что вы беременны, не означает, что вы освобождены от нее. Упражнение уменьшает боль и дискомфорт, который повышается в течение третьего семестра. Кроме легких упражнений, другие делают йогу. Попробуйте найти план, который вы максимально комфортно, чтобы уменьшить судороги, боли внизу спины и тяжелые бедра. Но не переусердствуйте, так как это может привести к преждевременным родам. Ищите профессионального тренера или врача.

4. Сделать план рождения. В жизни мы всегда должны планировать неизбежно. Убедитесь, что вы все закрыли. Сделайте сверла с вашим мужем или любым вовлеченным, чтобы люди вокруг вас запомнить & # 39; яталы детали из далекой памяти & # 39; памяти. Работы списки иногда разрываются или не могут быть найдены во время чрезвычайных ситуаций. В этот период очень важно опубликовать номера больницы и / или больницы для скорой помощи на горячей линии. В этом месте храните мешок. Вы не хотите, чтобы ваш мужчина упаковал вашу сумку в последнюю минуту. Последнее, что вам нужно — это парочка нижнего белья на ремне. Если вы живете на дальнем расстоянии от больницы, убедитесь, что ваш автомобиль с этого момента, имеет постоянное снабжение бензина в любое время суток.

5. Присоединяйтесь к клубу или клиники. Беременность должна быть радостным чувством. Однако есть беременные женщины, которые испытывают легкие или значительные симптомы депрессии. Ищите в клубе или клинике у вас, чтобы вы могли обратиться к другим беременных женщин. Поделитесь мыслями и советами о том, как бороться с беременностью и чего ожидать, особенно если это ваш первый раз. Сделайте это веселым и учебным занятием, привлекая своего мужа или членов семьи с собой. Вы также можете искать онлайн-форум, где вы можете свободно обсуждать то, что вы чувствуете и учатся в других будущих мам, как вы. Если это не поможет, обратитесь к психотерапевту, который может вам помочь.

6. Жить здоровым образом жизни. Злоупотребление наркотиками — это определенный нет-нет. Кроме того, исследования показывают, что примерно 25% беременных женщин физически или эмоционально адекватно ведут к преждевременным родам или хуже выкидыша. Женщины должны обращаться за помощью к друзьям или родственникам, если они злоупотребляют, и должны избегать физического насилия любой ценой. В стране существуют различные группы или представительства, которые могут помочь вам бороться с жестокостью женщин. Или вы можете позвонить на горячую линию национального домашнего насилия по телефону 1-800-799-SAFE (7233) или 1-800-787-3224 (TTY).

Вы сами говорите: я живу здоровым и позитивным жизнью. Ничего не могло бы идти не так.

Подумайте еще раз.

Это 8:00 в офисе и начало третьего семестра. Вы все еще работаете, занятые перемещением вашего рабочей нагрузки на коллегу или начальника, и, похоже, забыли, что у вас есть ребенок в течение нескольких месяцев … & # 39; время или в любое время сейчас. Вы все еще заняты работой, если нет, завтра нет.

Примите паузу и пересмотрите свои приоритеты.

Стресс от работы может привести к нежелательным результатам и влиять, если не мешать развитию вашего ребенка. Вам и вашему ребенку нужен отдых таким образом, чтобы выспаться с нужным количеством времени. Избегайте разрушительного эмоционального стресса. Беременность является деликатным время и должна быть взрослым.

Памятник & # 39; Помните, что вы были терпеливы в течение дней, недель и месяцев, чтобы увидеть и держать ребенка на руках.

Примечание. Эта статья может быть свободно воспроизводиться, пока включено поле AUTHOR & # 39; S Sources в нижней части этой статьи, и все ссылки должны быть Active / Linkable без изменений синтаксиса.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*