Главная » беременность » Параметры модификации груди для женщин

Параметры модификации груди для женщин

[ad_1]

Вы чувствуете, что ваша грудь слишком малы для вашего тела, могли бы вы формировать более привлекательно? Вы недавно прошли мастэктомию, и они нуждаются в восстановлении баланса и симметрии к вашему телу? В то или иное время мы все посмотрели на размер нашей груди и чудеса, можно было бы изменить, а так же на бюстгальтеры, один размер точно не подходит всем. Когда вы обсуждаете варианты пластической хирургии с лицензированным профессионалом, вы узнаете, что существуют различные процедуры, которые женщина может усовершенствовать, как она выглядит.

Модификации груди

Если вы не знакомы с функционированием косметической хирургии, то теперь узнаете, что выполнение работы требует больше, чем мероприятия в операционную комнату, а врач имплантирует новую грудь. Существуют различные виды процедур, доступных женщинам, заинтересованным в улучшении их напряжения — при изучении возможностей, посмотрите на ваше тело, чтобы определить, что именно для вас. Давайте рассмотрим самые популярные конфигурации:

Реконструкция груди — эта операция выполняется обычно для женщин, которые потеряли одну или обе груди к раку. Здесь хирург работает, чтобы создать натуральную выглядящую грудь, четко напоминает вашу собственную. Реконструктивная хирургия может быть сделана во время вашей мастэктомии или через некоторое время, если вы решите это сделать.

Увеличение груди — это типичная рабочая работа, в которой имплантируются силиконовые или физиологические молочных мешках. Это обычная работа пластической хирургии для женщин, которые заинтересованы в повышении их формы, восстановлении груди после потери большого веса или желание изменить грудь после частичной мастэктомии.

Грудной подъем — Скажите, что у вас хорошая грудная масса, но ты склоняться или извиваться. Возможно, вы захотите рассмотреть мастопексию вместо имплантатов. Мастопексия предназначена для поднятия груди для более полного вида, и нередко ваши соски переставляются для лучшей симметрии. Некоторые женщины могут выбрать эту процедуру после беременности, чтобы восстановить свою дошильну устойчивость.

Если вы готовы изменить свой образ, поговорите с плановым хирургом, который получил доску, о своих варианты. Знайте, что лучше для вашего тела, и найдите форму, которая заставляет вас счастливыми.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*