Главная » беременность » PCOS и выкидыш — The Harmful Link

PCOS и выкидыш — The Harmful Link

[ad_1]

Потеря ребенка во время беременности — это страшная вещь, при которой любая пара может пройти, и в некоторых случаях это может привести к богатству горя и психических проблем. Здоровые риски для матери также являются существенными, поскольку женщины с каждым годом страдают серьезные проблемы со здоровьем & # 39; ям из-за трудностей родов. ПСС и выкидыш были эт & # 39; связанные с этим ужасным вопросом, поскольку состояние поликистозных яичников синдром становится все более широко известным и понятным.

PCOS — это состояние, при котором женские яичники производят мужские гормоны андрогенные гормоны, в состав которых входит тестостерон. Этот приток гормонов, которые якобы являются минимальными в организме женщины, вызывают проблемы с репродуктивной системой человека, такие как нерегулярные менструальные циклы, мучительные периоды, бесплодие и, конечно, выкидыш, даже если яйцо оплодотворяют эти проблемы. Наряду с этими проблемами PCOS, как доказано, приводит к увеличению массы тела, угри, резистентность к инсулину и даже инсульты, что делает его потенциально опасным.

Несмотря на все проблемы PCOS, многие женщины даже не знают, что они должны это, и это может привести к страшному выкидыша, если их проинформировали об их состоянии, можно было избежать, и, по оценкам, каждая из десяти женщин , страдающих ППС, это целесообразно проверить состояние.

К счастью, для тех, кто хочет рожать, но страдает от PCOS, были прорывы в лечении PCOS, но не в основном медицинском секторе. Зато революция вышла из альтернативной медицины, где гомеопаты открыли способы изменить образ жизни людей, включая диету, физические упражнения, режимы сна и многое другое, чтобы организовать топливо для регулирования гормонов, где современная медицина не смогла.

Итак, если вы обеспокоены поражением беременности и выкидышем, то разумно видеть, являетесь ли вы одним из 10% всех женщин, страдающих от состояния перед тем, как планировать семь & # 39; й, и если вы страдаете, то вы знаете , что у вас есть варианты иметь здорового ребенка без боли неудачной беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*