Главная » беременность » Питание предыдущей беременности — подготовить почву к уборке урожая

Питание предыдущей беременности — подготовить почву к уборке урожая

[ad_1]

Дополнение основными питательными веществами в рамках программы питания до беременности является частью подготовки почвы до уборки урожая. Это также означает, что вам нужно сделать все возможное, чтобы избежать и устранить продукты, которые негативно влияют на ваше здоровье & # 39; я.

Планирование питания

Планирование вашей беременности заранее и обеспечения того, что вы добавляете все основные питательные вещества, необходимые для оптимального здоровья & # 39; я, может уменьшить количество преждевременных родов и уменьшить осложнения при рождении — см. Нашу справочную библиотеку внизу этой страницы. читать статьи по этим вопросам.

Здоровое потребления женскими жирными кислотами Омега-3 (EFA) в рамках программы предварительного беременности в питании также может:

улучшить развитие мозга и интеллектуальных возможностей ребенка

o может уменьшить заболеваемость астмой у детей

o может уменьшить риск сахарного диабета у матери

EFA Warning!

1. Будьте осторожны, положившись на рыбу для вашего омега 3 ОДВ. Причина — существует очень реальная опасность заражения тяжелыми металлами из ртути при потреблении очень высокой рыбной диеты. Это происходит потому, что тип рыбы, который нужно потреблять, находится в верхней части пищевой цепи и, скорее всего, содержит тяжелые металлы. Это может привести к серьезным осложнениям рождения — наиболее серьезным является аутизм.

2. С низкокачественными добавками к рыбам & # 39; ячого жира с омега-3 также возникает опасность потребления не только тяжелых металлов, но и белых жирных кислот — это может произойти, если ОФВ подвергается воздействию света или воздуха во время процесса упаковки. Чрезмерно дешевые добавки просто не стоит!

Рекомендовано, чтобы вы позволили шесть месяцев как часть вашего питания до беременности план. Важное значение имеет здоровая диета — обеспечивать пищу из самых разнообразных продуктов питания, уменьшить потребление кофеина, избегать алкоголя и сигарет и соблюдать основные правила правильного питания.

Убедитесь, что вы п & # 39; является то много свежей фильтрованной воды; В идеальном варианте установите фильтр для воды, чтобы у вас всегда было хорошо поставки вручную. По крайней мере, 8-10 стаканов в день может помочь избежать общих проблем, таких как обезвоживание и запор.

Почему для Вас и Вашего ребенка нужно дополнения

Есть много литературы по питанию к беременности и рекомендованы RDA для витаминов и минералов во время беременности. Вопрос, который вы должны спросить себя, — это я могу получить все, что нужно от пищи, которую я еду, и достаточно для двоих?

Даже журнал Американской медицинской ассоциации сейчас признает, что витаминные добавки могут предотвратить хронические заболевания.

Дополнение важными жирными кислотами как часть программы питания перед беременностью в течение последних 6 недель вашей беременности может облегчить доставку. Это потому, что эти незаменимые жирные кислоты необходимы для производства гормонов, которые помогают работе.

Преэклампсия — это еще один признак, который влияет на 5-8% всех беременностей (данные от Фонда преэклампсия). Это прогрессирующая стадия, которая может возникнуть примерно через 20 недель и характеризуется высоким кровь & # 39; пьяным давлением и белком в моче. Отеки, внезапное увеличение веса, головные боли и изменения зрения являются другими симптомами.

Согласно основы, преэклампсия и другие гипертонические расстройства беременности является ведущей глобальной причиной заболеваний у матери и ребенка и смерти. По консервативным подсчетам, эти расстройства ответственны за 76000 смертей ежегодно.

В недавнем исследовании исследователи установили н & # 39; связь между низким уровнем антиоксидантной минерала селен и этим заболеванием. Доктор Джоэль Валлах в своей книге "Запрещенные лекарства от редких земель" рассказывает о дефиците селена в н & # 39; связи с бесплодием, выкидышем, малым веса при рождении, высокой детской смертностью, муковисцидозом и синдромом смертельного травматизма.
Витамин фолат имеет неоспоримое роль в профилактике дефектов нервной трубки у новорожденных новорожденных, и большинство женщин осознают необходимость убедиться, что они адекватный кальций и железо (и теперь селен) в их питании до беременности — однако все еще оставляет еще 57 минералов , 12 аминокислот, еще 15 витаминов и 3 незаменимых жирных кислот, необходимых организму для предотвращения заболевания.

С таким многочисленными заболеваниями, как сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, остеопороз и рак, которые определенным образом эт & # 39; связанные с дефицитом питания, еще важнее начать программу до беременности.

Какие добавки для использования

Дополнение очень легко и должно быть частью вашего предыдущего питания беременности план:

o Минералы — чтобы вы получили адекватный запас всех минералов, используйте растительные жидкие минералы. Они вполне органичны, полностью безопасны, полученные из растений и не содержат тяжелых металлов или химических веществ.

o Мультивитамин / аминокислотный приложение — это гарантирует, что вы получите все необходимые витамины. B-комплекс и фолат, в частности, необходимы для каждой биохимической реакции и клеточной функции. Они должны иметь дополнительные количества важных минералов, необходимых вашему организму: железо, медь, селен, кальций, хром, йод, магний, калий, цинк, марганец.

o Основные жирные кислоты — часто забывают об этих "хорошие жиры" участвуют в профилактике заболевания, производстве гормонов, участвующих в рождении и общем здоровье & # 39; й, и является основным компонентом каждой клетки.

o Кальций — вам понадобятся дополнительные кальций и другие основные минералы — иногда на 40% больше. Вопреки распространенному мнению, молоко не очень хорошим источником кальция.

o Selenium — обратитесь к своему врачу-медика по рекомендованной дозы. Есть много литературы, показывают важность селена и здорового ребенка

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*