Главная » беременность » После беременности потеря веса — избавиться от "Baby Fat!"

После беременности потеря веса — избавиться от "Baby Fat!"

[ad_1]

Проблема заключается в том, что многие женщины, кажется, не теряют жир, полученный во время беременности. В то время как наличие детей настоящая радость и сладкий маленький ребенок вы рожденная может быть любовь в вашей жизни, что вы никогда не хотели бы потерять, что «ребенок жира» вы получили в этом процессе является другая история.

Естественно, что женщинам колеблется вес, и вы не должны чувствовать себя плохо. Но сохранение "детского жира" в течение года или более после родов не столь естественное. Женщины на самом деле разработаны, чтобы постепенно терять вес, который они получили во время беременности.

Если вы правильно харчуваетесь и упражняетесь нормально, то в течение первого года после вашего ребенка ваш "детский жир" должен постепенно сливать. Однако это не так, как это происходит с некоторыми женщинами.

Никто не может сказать, что причина точно, но, кажется, что некоторые женщины и # 39; S гормоны (или что-то еще) не позволит им похудеть легко после того, как их ребенок.

Но есть еще одна четкая причина держать вес после того, как у ребенка. И это когда вы продолжаете есть то же после того, как вы имели ребенка, когда вы были беременной. Вы не имеете больше ребенка в утробе матери, чтобы кормить и кормить, а следовательно, и продовольственная ценность, которую малыш исчерпает, просто улучшает вашу проблему веса.

Эта проблема может быть решена. Вам просто нужно сократить пищу и привыкнуть к еде, которая приведет к потере веса.

Взвешивание еще во время беременности — это лишь естественный факт жизни; поэтому, если вы беременны, наслаждайтесь процессом … не ездите с ума. Вам придется работать гораздо труднее, чтобы получить дополнительный вес после рождения.

Но как только ребенок родится, время вернуться к правильному питанию и хорошего режима упражнений. Невозможность потерять "детский жир" не должно быть вашей ситуацией. Вы можете потерять этот вес и вернуться к вашей нормальной и удобной веса.

Получите здоровую и чувствительную диету и режим упражнений. И это не задолго до того, как вы снова будете выглядеть хорошо.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*