Главная » беременность » Поздняя тошнота во время беременности в последнем триместре беременности

Поздняя тошнота во время беременности в последнем триместре беременности

[ad_1]

Традиционная мудрость гласит, что утренняя болезнь — болезнь, женщины должны заканчиваться только в первые месяцы беременности. Традиционная мудрость, к сожалению, неправильная. Это правда, что заболевание утром обычно ранней проверкой беременности, но это может и может произойти у некоторых женщин еще в конце третьего триместра.

Одна из основных причин утренней болезни — это уровень повышенного гормона, который возникает, когда женщина забеременеет. Эти уровни гормонов могут оставаться высокими или увеличиваться в последние месяцы беременности, вызывая настоящую утреннюю недомогание в течение последних месяцев беременности. Большой размер ребенка в то время также может способствовать утренней усталости, вызывая увеличенную матку нажать на желудок, увеличивая тошноту в конце беременности и, в некоторых случаях, изжогу.

Опыт показывает, что в конце срока дети не уменьшаются, что указывает на то, что желудке, а не матке, придется отказаться от размера конкуренции за облегчением. Мама может помочь этому стать, часто ядущего пищу меньше. Было также показано, что перемещение тела во время еды может обеспечить огромное облегчение путем перемещения матки далеко от желудка.

Независимо от дискомфорта матери, ее основная ответственность заключается в том, чтобы держать себя здоровой во время беременности, чтобы защитить себя так же, как и ребенка. Критическая часть этой защиты — это питание для двух и питания хорошо. Хроническая тошнота и угроза подавляют естественные функции организма для поглощения питания из пищи. Без надлежащего питания, здоровья & # 39; матери и ребенка может серьезно пострадать. Важно пить много жидкости, чтобы оставаться гидратированным. Если ваш рвота неустанная, позвоните своему врачу. Возможно, что некоторые другие заболевания могут способствовать вашим несчастьем.

Одна тяжелая форма утренней болезни, чувствуется несколькими женщинами — это гиперемис гравидарум, который достаточно густой. Это характеризуется частым невыраженным рвотой, что может привести похудения организма и обезвоживание. Считается, что этот крайнее проявление утренней болезни вызван тенденцией некоторых женщин к созданию очень высокого уровня эстрогена и других гормонов, которые запаздывают во время беременности.

Обезвоживание, вызванное длительной рвотой, может составлять высокий риск для женщин, имеющих гиперемезний гравидарум. Известно, что рвота и ее присущие опасности продолжаются до рождения, а в некоторых случаях через некоторое время. Женщинам, которые страдают этим, часто случаются не более, чем п & # 39; Пять процентов от обычного веса беременности. Некоторые женщины, как известно, испытывают галлюцинации и уменьшенный вкус.

Риск для будущего ребенка также вполне реален. Если недоедания является существенным, у него или у нее могут возникнуть неврологические проблемы от рождения, и они могут быть склонны к диабету и сердечным заболеваниям позже в жизни. Потенциал для долгосрочного ущерба как матери, так и ребенка утверждает, что состояние должно оцениваться врачом, который может контролировать его прогресс через напоминание о беременности и назначать соответствующие лекарства и диеты для оптимизации питания.

К счастью, для женщин в целом гиперемия гривадрума не является обычным явлением. Большинство женщин испытывают ничего подобного. Однако, если это случается, врач должен быть проинформирован о том, как часто происходит рвота, при каких обстоятельствах это возникает, и о том, какие самолечение вы использовали для ум & # 39; смягчения последствий.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*