Главная » беременность » Работа любви

Работа любви

[ad_1]

Маленькая, сиреневая цветная гексагональная коробка с Винни Пухом на крышке, вспоминает здоровых детей и счастливых времен. Но не все дети рождаются здоровыми, и не все поставки счастливы случаями. Эта коробка и соответствующая папка для одежды содержит метки ребенка, которые родители могли тратить только часы, а не годы. Это будут единственные воспоминания, которые будут родители.

Об & # 39; объединив эти "коробки для хранения" детей, которые были выброшены, мертворожденными или умерли вскоре после рождения, делается сотрудники места рождения. Для одной медсестры в этом разделе это очень личный проект. Дочь Лесли Гурней, Cailin, 11 февраля 2003 была мертворожденными на месте рождения. Через п & # 39; пять месяцев она была выкидышем. Если кто-то может понять, что эти родители проходят, это Лесли.

"Я оставил в больнице ни с чем, кроме моих Cailins, что ездят домой, на короткое время, а также на память & # 39; Мятные знаки, включая много фотографий. Я сидел дома на отпуске по беременности и родам. На несколько месяцев, созерцая мое пустоту и бессмысленные жизни ", — говорит Гурней. Это был персонал "Место рождения", над которым он работал с 1997 года, пришла на помощь.

"Изгнание любви и поддержка меня и моей семьи & # 39; й, полученные от моих сотрудников, оставляет меня бессмысленности каждый раз, когда я думаю об этом. Слова не могут описать то, что для меня означало, знали значение слова друзья; сказал нам, как мы можем помочь, — и я знал значение слова медсестра, — вспоминает Горни.

"Справа от школы-интерната, который я знал, все, что я хотел сделать, это работа с детьми, поэтому я начал свою автомобиль & # 39; интерьера как медсестра по уходу за детьми и ухода ". После того, как у меня был ребенок мертворожденный в том же месте, где имел так много хороших воспоминаний, я сомневался, что я мог бы когда-то пройти через дверь AMC к работе, которую я снова любил. в моей жизни — мой ребенок и моя работа. "

Оба эмоциональная и финансовая поддержка, оказанная ее коллегами, позволила Горни вернуться на свою работу на подразделении. А когда она это сделала, она имела новую миссию ". Когда я вернулся на работу, то стал очень важно, чтобы я заботился о семи & # 39; й, которые потеряли своих детей, и чтобы они получили все, что им нужно эмоционально; что они не могут понять на данный момент ", — говорит Хорни.

Менеджер медсестры Мэри Миллер, РН, который уже 23 года находится в АМК, увидел, что программа растет и совершенствуется на протяжении многих лет. особый интерес помогает родителям справиться с убытками: "Каждый человек добавляет еще одну прекрасную штуку к тому, что мы предлагаем", — говорит Миллер. Для Гурней добавлено коробки для памяти & # 39; памяти и украшены бумаги для записи рук и следов — это ее особый вклад [19659002СамиящикидлязбериганнямистятьрядневеликихпредметивкожензякихмаеособливезначенняОдинелемент-невеликийрожевийисинийлацканнийштифтякийможеноситибатькищобсигнализуватищовониечленамигрупияканебатькивськанадияприеднатися-тичииинфекциипомерлиетакожмаленькаштучнаквиткаКилькабулаброзташованапоручиздитиноюколимедсестраинезважаючинабатькивсфотографуваладитинувнаступнирокицяквиткабуденетилькибудьтакякцебуловихнихдитячихфотографияхцебудепоказникомтогонаскилькивеликабуладитинапротягомтихнебагатьохдорогоциннихгодинякибатькимализнимИесвичка-свититисьна"Свитовомусвичковомуосвитленни"деньУтойденьпротягомповного24годинсвитизапалятьувсьомусвитибатькаминазгадкупропомерлихдитей

Жизнь и выкидыш гораздо чаще, чем большинство людей думают. Около 15% признанных беременностей заканчиваются выкидышем, который определяется как смерть плода до 20 недель беременности. Когда смерть плода наступает после 20 недель, это называется мертворождением. Смерть в примерно одна из 200 беременностей. В Медицинском центре в Олбани, поскольку это больница, которая занимается большинством рискованных беременностей в регионе, около 200 детей рождаются в прошлом году, они умирают или погибают вскоре после рождения здесь ежегодно.

Печальный путь для большинства этих матерей и семей начался только часами ли в ближайшее время, прежде чем они прибудут к месту рождения. В начале беременности мать, возможно, заподозрила, что что-то не так, если ребенок внезапно перестает двигаться или брыкаться. В тот момент она пошла бы к ее OB / GYN для нескольких тестов, включая ультразвуковое исследование. Этот тест подтвердит худший страх у матери. Другие могут зарегистрироваться в больнице для С-секции, чтобы обнаружить, что монитор плода не может больше выявить сердцебиение. Третьи рожают детей, которые будут жить только через несколько часов из-за врожденных пороков и других аномалий. Однако это бывает, это возникает как полный шок для матерей. Это было не то, что они планировали.

"Когда родители слышат серьезные новости о том, что их ребенок умер, их горе может быть преобладающим", — говорит Миллер. "В ближайшие короткие минуты они идут от счастливого ожидания рождения своего ребенка к сильной боли от столкновения его смерти. Для многих из этих родителей их потеря абсолютно неожиданной, поскольку до половины всех мертворожденных произошло в беременность, которая казалась без проблем"

Когда матери принимаются к месту рождения, им назначается медсестра, которая останется с ними на протяжении всего процесса. Если персонал знает, что ребенок будет мертворожденным или жить лишь короткое время, специальная золотая звезда помещается на список пациентов, чтобы все сотрудники знали, что это мать и ее семь & # 39; я требуют особого внимания. После того, как допущена, медсестра начинает обсуждать с пациентом вещи, которые никому не должно думать о новой маме. Такие вещи, как розтинкы, похоронные процедуры и молоко выйдут из ее груди, хотя там не будет ребенку.

Но персонал также беседует с матерями о создании воспоминаний о своих детях. Вместе они могут выбрать одежду, ребенок будет одета после родов. Они раскроют идею фотографирования ребенка и проведения ребенка и создание других воспоминаний. Лиза Фогель, Р.Н., работала на аппарате в течение 6 лет. "Каждая женщина отличается и ее реакция отличается", — говорит она. "Но я призываю их держать ребенка и фотографировать. Я говорю им, что после сегодняшнего дня, если ты не возьмешь рисунков и не держите ребенка, ты не можешь изменить свой ум.

Даже если ребенок умер, работа будет занимать то же количество времени, и обычная доставка, и может длиться часа. За это время членам семьи & # 39; й разрешается в комнате. Как и обычное рождения, сразу после родов, персонал забирает ребенка, вымывает ее и размещает ребенок в специальном халате и одеяле, который делали добровольцы, а медсестры также фотографируют ребенка и фиксуют следы рисунка, отпечатки рук и печати ушей на прекрасных кусках соответствующего бумаги. Иногда формы также взята нога или рука ребенка, все эти памяти & # 39; палатки помещаются в поле памяти & # 39; памяти или в папку. Весь этот процесс: "Я постоянно общаюсь с ребенком и семьей, используя ребенка "", — говорит Фогель. — Это помогает им понять, что ребенок является подлинной. "

Althoug Многое из того, что медсестра напоминает то, что происходит при нормальном рождении, есть некоторые очень резкие различия. Одно дело — положить теплые пакеты в одеяло для ребенка." Таким образом ребенок чувствует себя теплым, когда родители держат его или ее ", — говорит Фогель.« Большинство детей полностью развиты, — говорит Миллер. "Поэтому они просто выглядят как они спят". Но Миллер также отмечает наиболее выраженную разницу с живыми рождениями. "Большая разница — это тишина", — говорит Миллер. "В живом нар одженни очень много радости и шума, поскольку все восхищаются новым ребенком, куклой "

После того, как персонал завершил свою работу, родителям спросят, хотят ли они держать ребенка. Большинство говорят так. Им также оказывают одноразовую камеру, чтобы они могли взять нужные изображения и получить их, когда они считают, что нужно время. Это фотографии, которые придется продолжаться в течение всей жизни.

Traci Lamb — одна из этих матерей каждый ребенок прожил лишь на короткое время на подразделении. "Я был настолько благодарен коллективу за то, что они обращались со мной и моим ребенком. Для того, чтобы выразить благодарность сотрудникам, Траче и ее мать стали делать бусы для других матерей в той же ситуации, что и те же браслеты, которые они могут поставить их ребенок ". Я делаю это из-за того, насколько велик был для меня персонал, и насколько мне важно было иметь эти памяти & # 39; палатки моего ребенка. Это также способ продолжать отпраздновать моего сына ", — говорит Ягн.

Другие родители и дедушки и бабушки и дедушки, которые потеряли детей при рождении, также принимают участие в создании памяти & # 39; памятных примеров для этих пострадавших родителей. Группа называется "С & # 39; единения людей и мест" "Обычный обеспечением крошечных нарядов и детских одеял, а также фаршированных медведей. Председателем группы является Холли Вандерзезе, бабушка близнецов, которые были мертворожденными ". Даже самый маленький новорожденный одежду неправильно размещен для недоношенного ребенка", Вандерзезе говорит. "Шаблоны, которые мы разрабатывали для предметов ранения, подходят для детей от одного фунта до полного срока. Работа, которую мы выполняем, выполняет как для получателя, так и для получателя»

. Для некоторых родителей горе день не позволяет им участвовать в этом конечном ритуале. в этом случае медсестры собирают все пам & # 39; Пять и помещает их в коробку для хранения с им & # 39; ям ребенка и сохраняет ее в специальном месте на приборе. медсестры научились держаться в этих специальных ящиках. "Матери вернутся месяцами или спустя годы, ища — вспоминает Ми Геллер. — Я недавно вернулся к женщине, которая десять лет назад доставила своего ребенка, — говорит Миллер. — Я тоже научился немедленно фотографировать ребенка. Я не могу сказать вам, сколько раз мне приходилось идти в морг, потому что мать изменила свое мнение и хочет, чтобы фото в конце концов, хотя она сначала решила. "

Сохранение памяти & # 39; памяти этих маленьких является жизненно важным, но эмоционально сложной задачей для персонала. На вопрос, как они способны справиться с эмоцией решения этого вида потерь, медсестра Жан Роу говорит:" Мы поддерживаем друг друга. мы можем дать им нужное время. Другие сотрудники работают с матерями, которые доставили здоровых детей. По мнению медсестры Фогель, "я могу это сделать, потому что эти матери оказались самыми благодарными пациентами, которым я не могу сказать, сколько раз я получил письма, и спасибо, что вы считаете своего ребенка настоящим человеком." 39, я знаю, что если бы я была в этой ситуации, я хотел бы, чтобы кто-то это сделал для меня "

Персонал гордится своей работой. По словам Горни," это один маленький шаг в нашем плане, чтобы предоставить пациентам лучшую помощь в наихудшей ситуации. Мир — независимо от того, насколько маленьким, независимо от того, насколько коротким его жизни ".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*