Главная » беременность » Разработка хорошей программы диеты и упражнения для беременности

Разработка хорошей программы диеты и упражнения для беременности

[ad_1]

Беременность — это потрясающе время в жизни женщины. Она будет использовать природные биологические процессы, которые она имеет для создания новой жизни, в гармонии с ее партнером. Хотя большинство женщин очень рады ожидать ребенка, они также могут быть очень обеспокоены весом, который они могут получить. Они могут даже диеты, чтобы держать его под контролем. Однако беременность очень трудоемкой, как для матери, так и для младенца, и необходимо поддерживать определенные параметры, чтобы иметь здоровую беременность и беспомощное рождения.

Остановиться на рассмотрении шкалы

Больше всего большинство женщин нужно осознать, это то, что во время беременности необходимо и полезно увеличение веса. Хотя вы, конечно, не получаете лицензии, чтобы увлечь себя на быстрых и пекарских продуктах, шкала самом деле не имеет значения. Пока вы будете сосредоточены на получении здоровой пищи, которая вам и ваш ребенок будет нужна, ваш вес будет разумной и ожидаемой. Также не позволяйте себе самодовольства, думая, что вам не нужно двигаться. Умеренное упражнения здоровые для беременных.

Что нужно есть?

Сбалансированное питание во время беременности не намного отличается от здорового питания, которое нужно другим женщинам. Главным образом, ваше внимание изменит ситуацию на некоторых пищевых группах. Беременные женщины должны обеспечить, чтобы они получали как достаточное количество белка и кальция. Оба эти питательные вещества сильно используются вашим растущим ребенком. Если вас недостаточно, это не повлияет на рост ребенка. Однако ваши собственные запасы этих веществ будут исчерпаны, и ваше здоровье & # 39; я, вероятно, будет страдать. Убедитесь, что у вас есть диета с высоким содержанием белка, включая соответствующие продукты питания во время каждого приема пищи. Яйца — хороший выбор на завтрак, а бобы и животные белки должны быть включены для других блюд. Смешайте потребления молока с такими вещами, как йогурт, сметана, молоко и другие продукты. Кроме того, следует сосредоточить внимание на фруктах и ​​овощах, поскольку они также содержат необходимые питательные вещества. Если вы не уверены в том, что вы или каким следует есть, поговорите со своим врачом для более конкретных идей.

Переезд — это хорошо.

Многие беременные женщины подвергается впечатлением, что они вредны для осуществления во время беременности. Однако это большая ошибка. Пока вы, конечно, не хотите вводить новое, высокоинтенсивной тренировки для вашего образа жизни на данный момент, продолжение умеренного тренажерного плана является абсолютно приемлемым. Просто убедитесь, что вы исключите любые пляшущие или переменные движения с существующей процедуры. Вы также можете начать новые процедуры, которые имеют низкий эффект, и предназначенные специально для беременных матерей. Некоторые хорошие варианты включают прогулку, йогу или пилатес. Если вы можете найти класс, который специально для беременных женщин, это идеально подходит. Однако, заранее обсуждения ваших потребностей с инструктором может быть достаточным.

Когда дело доходит до беременности, не время активно похудеть и диеты. Тем не менее, вы можете немного приспособить свой стиль жизни, чтобы у вас стало легче возвращаться в форму после появления вашей новой ребенка. Следите за основным питанием, сосредоточив внимание на получении большого количества белка, кальция и свежей продукции. Если вы выполняете упражнение, держите его внутри безопасных параметров как для вас, так и для вашего ребенка. Если сосредоточить внимание на общей картине, ваш вес будет здоровой и нормальной, и она должна сокращаться, особенно если вы кормите грудью нового ребенка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*