Главная » беременность » Регулярные упражнения во время беременности способствуют здоровому ребенку и легкому рождению

Регулярные упражнения во время беременности способствуют здоровому ребенку и легкому рождению

[ad_1]

Регулярная тренировка во время беременности может улучшить ваше здоровье & # 39; я и здоровья & # 39; я вашего ребенка. Есть много преимуществ как для матери, так и для ребенка, когда женщины проводят тренировки во время беременности.

Преимущества для будущей матери включают:

o Улучшение сердечно-сосудистой фитнес

o Меньше увеличение веса во время беременности

o Меньше шансов на развитие гестационного диабета

o Меньше запоров, судороги ноги, отеки [19659004] o Более положительное мировоззрение

o Усиление чувства благополучия

o Меньше беспокойства

o Скорее работ

o Меньше осложнений в работе

o Быстрое восстановление после работы

Преимущества для ребенка включают в себя :

o Маленькие запасы жира

o Повышенная толерантность к стрессам

o Улучшенный развитие нервной системы

Рекомендации по беременности (от Американского колледжа акушеров и гинекологов)

Если вы регулярно проводя занятия перед беременностью, вы, вероятно, можете продолжать свою тренировку, но с меньшим уровнем интенсивности. Если во время упражнений вы чувствуете неудобство, возможно, вам придется перейти на активную работу, которая чувствует себя комфортно. Например, многие женщины, которые регулярно живут перед беременностью, считают, что им не нравится ощущение живота и груди. Они могут менять свою активность на прогулку или плавание до тех пор, пока не родится ребенок, и их организм восстановил свою силу.

Если вы еще не занимались физическими упражнениями, прежде чем забеременеть, это всегда отличная идея начать. Выберите такую ​​активность, как ходьба или плавание. Во время беременной, легкой и умеренной процедур упражнения лучший выбор. Умеренное упражнение в течение 30 минут каждый день улучшит ваше здоровье & # 39; я и выносливость и будет полезным для вашего ребенка.

Прежде чем начать, поговорите с вашим попечителем о вашей предполагаемой программу упражнений и ваш текущий уровень физической нагрузки, чтобы увидеть, есть ли какие-либо обеспокоенности по поводу вашей запланированной программы упражнений.

Начинайте медленно с низким воздействием на упражнение Прогуляйтесь комфортно в течение 5-10 минут или ехать на стационарном велосипеде, а затем осторожно протяните м & # 39; мышцы, которые вы будете использовать во время тренировок. Вы должны чувствовать напряжение в г. & # 39; мышцах, а не боли.

Избегайте перегрева вашего тела. Надевайте удобную одежду, чтобы помочь вам оставаться прохладным и избегать упражнений, когда оно жарко или влажный. Никогда не пользуйтесь, если у вас есть лихорадка.

Пейте много воды до и после этого, чтобы восполнить потерю воды. Чтобы сохранить равновесие натрия и других важных минералов, добавьте небольшое щепотку натуральной морской соли в воду, которую вы п & # 39; является то до и после тренировок. Вы не должны попробовать соли в воде. Беременным женщинам безопасно иметь немного природной соли в воде. Это помогает вашим клеткам поглощать воду, вместо того, чтобы смыть ее прямо из почек, и это помогает уменьшить отек, который может возникнуть в ваших руках и ногах.

Возьмите свой импульс регулярно. Если частота сердцебиения достигает 140 ударов в минуту и ​​выше, замедлите, пока она не достигнет уровня 90-120 ударов в минуту. Вы должны уметь вести разговор во время тренировки.

Медленно остывает. После окончания тренировочной процедуры медленно пройдитесь не менее 10 минут, чтобы ваш пульс и скорость дыхания замедлялись до нормального уровня. Последовательно охлаждайте фазу с нежным сеансом растяжения после тренировок и избегайте прыжков или подвижных движений, глубоких вперед или назад, изгибающих движений.

Наконец, беременность — это не время, чтобы похудеть. Старайтесь улучшать свой уровень физической активности и осуществлять регулярные занятия, чтобы получить полную пользу. Убедитесь, что вы потребляете повышенную калорий с питательными веществами, чтобы обеспечить энергию для тренировок.

Остановить тренировки (и проконсультироваться с вашим попечителем), если вы чувствуете: боль, вагинальные кровотечения, головокружение, повышенная одышка, быстрое сердцебиение, затруднение ходьбы, сокращения матки, которые продолжаются после отдыха, боль в груди, индуцированная беременность высокий кровь & # 39; пьяный давление, головная боль, протекания жидкости или выпячивание с вашего влагалища, декретированный движение плода или постоянное кровотечение второго или третьего триместра.

Плавание — лучший образ жизни во время беременности

Плавание является одним из лучших вариантов упражнений для беременных женщин. Вода поддерживает ваше тело, и ты чувствуешь, что ты вообще не беременна! Температура воды меньше температуры тела, поэтому нелегально для перегрева во время физических упражнений. Поверхностная позиция плавания обеспечивает оптимальный кровоток к вашей матки и вашего ребенка. Флаттер-удар (удар от переднего ползания) помогает вашим крижцям и таза оставаться мобильным. Декабрьский удар помогает укрепить внутренние м & # 39; мышцы бедра.

Плавание является прекрасным способом борьбы с чрезмерным отеком или отеком. Давление воды на кожу помогает вернуть любую избытка жидкости в ногах, ногах или руках обратно в кровоток.

В заключении

Упражнение во время беременности имеет целью быть полезным и приятным. Если вы обнаружите, что вы устали после тренировки, вы работаете слишком сильно. Выберите форму упражнения, которая является веселой и меняет виды упражнений, которые вы выполняете. Выйди на улицу и наслаждайся свежим воздухом — ребенок, ее развивается, тоже довольна!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*