Главная » беременность » Секс во время беременности — выставлены мифы

Секс во время беременности — выставлены мифы

[ad_1]

Есть так много мифов о сексе во время беременности, мой партнер и я решили написать статью, чтобы дать вам абсолютную 100% правду об этой причудливую тему. И ты знаешь что? Удивительное дело, это оказалось довольно простым. Все эти древние женские сказки оказались именно такими — ошибками, мифами, предрассудками и простой прямой ложью.

Так, почему существует так много путаницы по поводу секса во время беременности? Я думаю, что ответ заключается в том, что западное общество путает, когда пытается справиться с идеей женщины как матери, а также идеей женщины как сексуального бытия. Мы уважаем материнство, но существует еще одна дуга о двойной стандарт вокруг идеи женщины как сексуального бытия, возможно, с таким же высоким уровнем сексуального желания и энтузиазма секса как человек. Итак, это первое, что вы должны выйти из вашей головы: это секс, когда вы беременны, является каким-то неправильным, неуважением к ребенку или неприемлемым другим способом. Вот реальность — секс во время беременности это замечательная вещь как для человека, его партнера, так и для ребенка!

Возможно, вам интересно, почему секс в это особое время полезен для ребенка. Есть несколько причин. Во-первых, секс усиливает н & # 39; связки между будущей матери & # 39; й и ее партнером, обеспечивая, чтобы их отношения были сильными, здоровыми и интимными. Это создает хорошее среду для ребенка после того, как он или она родится. Во-вторых, когда у женщины есть оргазм, она производит большое количество эндорфинов и блаженных гормонов, циркулирующих в крови и неизбежно создают такое же ощущение расслабления и удовольствия для ребенка, как и для матери.

Но, к сожалению, многие женщины, кажется, верят, что их партнер не будет находить их привлекательными, поскольку они растут во время беременности. Реальность весьма разнообразна! Многие мужчины считают беременную женщину чрезвычайно чувствительной и привлекательной, это факт, который вряд ли будет удивительным, когда вы считаете, что женщина выражает глубокий уровень ее женственности, когда она беременна. Не только это, но многие женщины испытывают большой прирост полового влечения во время беременности из-за изменения уровня гормонов в крови — и женщина, которая хочет секса и другого высокого уровня либидо, очень вызывает человека. В общем, это рецепт лучшего секса, который вы можете иметь.

Многие женщины на самом деле считают, что они испытывают различные оргазмы, когда они беременны: они могут, например, на самом деле испытывать оргазм для первого время, если они ранее были аноргазмичнимы. И женщины, которые всегда могли наслаждаться оргазмами, могут обнаружить, что они могут легче достичь оргазма, или что они впервые проявляют различные оргазмы. Все это очень интересно, и дополняет вполне новое измерение сексуальных отношений между мужчиной и его партнером. Если учесть, что многие женщины чувствуют, что они полностью перешли в свою сексуальность, отчасти потому, что они увеличивают свой женский содержание, увеличивая свою грудь, подготовившись к воспитанию своего ребенка после рождения, и отчасти потому, женщина сейчас выполняется, вряд ли неудивительно, что выражение пола в отношениях хорошая быть немного непредсказуемым во время беременности.

Еще один из пагубных мифов о сексе во время беременности заключается в том, что это может нанести вред ребенку. Это абсолютно неправда в большинстве нормальных беременностей. С одной стороны, ребенок хорошо защищен в своем амниотическом мешке, мешок полный жидкости, которая защищает ее как амортизатор, а также сильными м & # 39; мышечными стенками матки. И поскольку толстая слизистая пробка заткнення шейки матки, чтобы никакие бактерии и сперма не могли войти в матки во время полового акта, нет опасности делать любовь, когда ребенок растет внутри своей матери. Единственными случаями, когда секс во время беременности не рекомендуется, есть то, что есть что-то немного необычное по беременности: возможно, это устойчивая вагинальное кровотечение, или иметь высокий кровь & # 39; пьяный давление, или плацента расположена очень близко к шейке матки или женщина имеет историю выкидышей. В каждом из этих случаев ваш врач или акушерка расскажут вам об опасности пола во время беременности. В таких случаях вы, возможно, захотите воспользоваться другим методом снятия сексуального напряжения, такой как устное удовольствие, сольная мастурбация или взаимная мастурбация.

Если большинство беременностей протекают нормально, а секс вполне приемлем, то почему бы миф что секс во время беременности может повредить ребенку? Ну, вы должны использовать определенное количество здравого смысла здесь. Понятно, что любовь у мужчины на высшем положении с мужчиной, лежит на животе женщины, является плохой идеей, поскольку это может быть очень неудобно, что мать и это также придает дополнительный вес ребенку. Кстати, некоторые специалисты рекомендуют, чтобы беременная женщина не спила на спине, но в ней нет вреда, лежа до тех пор, пока она займется любовь & # 39; ю. Еще одна глупая фантазия, возникшей в течение многих лет, заключается в том, что секс может индуцировать трудом, как во время толкания, так и во время оргазма. Фактически, хотя женщина испытывает некоторые небольшие стычки матки, когда она достигает оргазма, ощущения сильно отличаются от тех, которые она почувствует, когда она рожает, когда матка заражается во время родов.

Еще одной старой женской сказкой является то, что если ребенок просроченная, любовь побуждает к труду, потому что сперма человека содержит гормон, который стимулирует сокращения матки. Однако оказывается, что совершенно нет никаких доказательств того, что сперма стимулирует сокращения матки и начало работы.

Сейчас мы уже говорили очень положительно, как бы все пары хотели любить во время беременности, но это, безусловно, это не дело. Женщина может чувствовать себя настолько непривлекательной, что она просто не хочет заниматься любовь & # 39; й, и, к сожалению, некоторые мужчины не могут любить своих беременных партнеров, просто потому, что они не привлекают идею. В таких случаях существует множество других вещей, которые могут усилить отношения пары, в частности, убежище, поцелуи, объятия, погладжень, взаимного массажа, устные наслаждения и мастурбации. Там абсолютно нет необходимости любого партнера в пару быть лишенным сексуального удовлетворения, если другой не заинтересован в общении.

Вообще, вы можете иметь так же хорошо, как сексуальная жизнь во время беременности, как вы делали заранее, и так же хорошо, как надеюсь, что вы будете после рождения ребенка. Мифы, выросли вокруг этого вопроса, должны быть развеяны не только ради счастья любой беременной пары, но и потому, что секс является основной потребностью человека в каждом пункте жизни человека, и, как мы отмечали выше, когда мама имеет оргазм, ребенок получает удовольствие от блаженного состояния, которой она пользуется.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*