Главная » беременность » Стадии беременности

Стадии беременности

[ad_1]

Каждому надо знать о разных стадиях беременности

Беременность — такая критическая стадия, важно следить за тем, что происходит в вашем теле, чтобы обеспечить безопасность на вершине одного Приоритет при таком состоянии.

Беременным женщинам важно отметить различные этапы беременности, чтобы вы могли предсказать, какие изменения произойдут, и приспособить ухода, которую вы делаете для своего тела, и для близких координировать поддержку нужна беременной женщине.

На таком этапе целесообразно вести журнал о себе, чтобы вы могли заметить и отслеживать каждое событие, происходящее в вашем теле. Ваш врач и вы сами можете использовать журналы для того, чтобы убедиться в том, что все хорошо, и вам не нужно предоставлять необходимую медицинскую помощь.

Стадии беременности

Хотя беременность в основном вызывает беспокойство среди беременных женщин, также полезно для партнеров и близких, чтобы они знали обо всем, что происходит на теле женщины, так что на каждый семестр беременности будет продолжено надлежащую и конкретную поддержку.

Различные этапы беременности, включая уникальные характеристики и возможные изменения, подробно перечислены в следующей главе.

А. Первый триместр — первый семестр беременности характеризуется многими симптомами множества изменений. Это может быть сложно для первых таймеров, поскольку они будут чувствовать многие симптомы и выразительных ужасов беременности, характерных для такого состояния.

Симптомы могут включать усталость (типовая утренняя недомогание), изменение размера груди и массы тела, рвота и тошнота среди прочего. Чрезмерное мочеиспускание может наблюдаться в течение этого времени из-за того, что циркулирующие в крови гормоны, которые также считают развитым плодом матки беременной женщины.

Кроме того, до окончания первого семестра беременности, плод может вырасти до размера фундука и начинает проявлять такие признаки жизни, как сердцебиение и локомоторные способности (движение). Эта критическая стадия также является признаком интенсивной и регулярной медицинской проверки, обеспечивает здоровья & # 39; я плода и матери и сохраняет любые более чем обычные симптомы, д & # 39; связанные с беременностью, которые могут возникнуть.

Питательная диета рекомендуется на этом этапе и все из-за курса беременности, предоставляя рекомендации по регулярному и легкой физической нагрузки.

B Второй триместр Второй семестр отмечается более агрессивными изменениями. Фигура тела резко меняется в 6-й неделе, и оказываются более строгие схватки, известные как сокращение Бракстона Хикса. Также на этом этапе ваш живот становится более заметным, и вы можете почувствовать, как в вашем плода.

20-22 недели матка начнут расти все время до пупка и несколько изменений, включая выработку молозива (мощного первого молока) в груди, а также цвета сосков и ареол и общий тон кожи может принести дискомфорт в вашей внешности.

Кроме того, кровеносные сосуды в нескольких частях вашего тела, где развивается плод, больше испытывает сильное давление и может привести к характерному геморроя или варикозного расширения вен. Пигменты и другие изменения цветов, которые называются хлоазмой, также могут стать заметными в течение этого периода и могут исчезнуть после рождения.

В конце концов, в конце второго семестра с & # 39; являются больше признаков развития тела плода, поскольку оно растет от 22 до 25 см (11-14 дюймов) и может весить около полутора фунтов и может сделать обычный "удар", сказал он.

С Третий триместр. Третий семестр обычно называют "временем подготовки" к родам. Именно на этом этапе ваше тело станет менее терпимым к боли и изменений. Вы можете начать жаловаться на нижнюю часть спины, и ваша группа чувствует "нагрузку" к максимуму.

Этот этап также возможностью будущих мам начать принимать эти грудное вскармливание и роды, чтобы лучше подготовить их к этому "большого дня". Эта схема подготовки позволит устранить некоторые возможные ошибки доставки, которые встречаются среди родителей, которые при таких условиях должным образом не подготовлены.

Теоретически этот этап является наиболее неудобным семестром беременности, поскольку у вас могут наблюдаться судороги ног, боли внизу, частое мочеиспускание или неконтролируемая деятельность мочевого пузыря и более выражены сокращение Бракстона Хикса.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*