Главная » беременность » Стресс и беременность

Стресс и беременность

[ad_1]

Relief Relief во время беременности

Если вы действительно хотите обеспечить большую беременность, вы должны работать над сохранением здоровой и позитивной физической, психической и духовной состояния. Существует существенные факты, свидетельствующие о том, что физическое и психическое оздоровление матери во время беременности может повлиять не только на исход беременности, а на благосостояние своего ребенка позже в жизни. Вы отношения с вашим ребенком начинается с момента зачатия.

Есть много вещей от физических факторов, которые могут повлиять на вашу беременность. Стресс является одной из самых распространенных проблем, в которой многие беременные матери сталкиваются в тот или иной момент во время беременности. Хотя стресс и сам по себе не всегда плохие, длительный стресс может быть вредным для беременности. Большинство людей эт & # 39; связывают стресс, вредный во время беременности с физическим трудом. Однако, эмоциональный стресс может быть столь же вредным. Напряжение фактически приводит к образованию определенных гормонов в организме, и некоторые ученые предполагают, что эти гормоны могут способствовать викидненню или даже приносят досрочную труд.

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы обеспечить благополучие вашего ребенка, чтобы максимально минимизировать и физическое, и эмоциональный стресс. Вот некоторые советы по снижению стресса, которые вы можете заниматься во время Вашей беременности, чтобы способствовать счастливой и здоровой результата:

Примите тот факт, что вы беременна. Некоторые женщины подчеркивают, что они процветают в работе над очень сложным графиком, и пытаются продолжать это делать из-за беременности. В какой-то момент или иная ваша беременность постигнет вас, и вам придется немного замедлиться. Вместо того, чтобы видеть это как бремя, считайте это замечательным временем, чтобы подготовиться к жизни, которую вы собираетесь принести в мир. Подержите некоторое время, чтобы побаловать себя немного и дать себе больше времени на отдых и отдых в течение недели. Это может быть время, которое вы тратите только на себя и на вашего ребенка, без необходимости делиться с окружающим миром.

Отказаться от некоторого контроля. Имея ребенка, все меняется. Если вы тип человека, который хочет контролировать вас, имейте в виду, что есть много вопросов, & # 39; связанных с беременностью и воспитанием ребенка, которые не подлежат контролю. Вы, например, не сможете пройти через беременность без каких-либо боли (если вы не очень удачный), но вы можете работать, чтобы свести их к минимуму. Вы можете иметь другие симптомы, такие как усталость и тошнота, которые не исчезают. Некоторые женщины должны идти спать во время беременности. Просто признавая, что некоторые вещи не подчиняются вам, вы сможете лучше сочетаться с вашей беременностью и помочь вам столкнуться с проблемами, которые возникают в будущем.

Ждать неожиданно. Ты просто никогда не знаешь, что произойдет, когда ты будешь беременна. Например, ваш ребенок может решить прийти на несколько недель раньше. Вы можете обнаружить, что на границе вашей беременности ваш врач рекомендует постельный режим. Если вы подготовитесь к неожиданному заранее, но когда это произойдет, это не покажется таким угрозой, и вы будете лучше готовы к этому.

Поддерживайте тесные н & # 39; связки с друзьями, семьей и близкими. Беременность — эмоциональный время. Чем больше людей вы вокруг вас опираетесь, тем меньше вероятность того, что вы будете испытывать стресс.

Примите помощь. Дайте людям знать, когда вы можете использовать руку. Вы не должны управлять все самостоятельно во время беременности. Если люди предлагают вам помочь и д & # 39; связать некоторые трудности, с которыми вы сталкиваетесь, рад, что среди вас есть люди, которые вас очень любят, чтобы помочь.

Другая важная вещь, которую следует учитывать при беременности, — это общение. Особенно важно, чтобы вы держали н & # 39; связки с вашим партнером во время беременности. Памятник & # 39; Помните, что беременность является очень эмоциональным время, и многие женщины действуют так, как они обычно не будут во время беременности. Не допускайте, что ваш партнер является читателем мыслей. Это предположение негативно сказалось на многих отношениях. Если у вас есть опасения, тревоги, сомнения или даже злость, убедитесь, что вы разделяете свои чувства со своими близкими. Пусть люди знают, что вы чувствуете физически и эмоционально, и как это влияет на вас. Это поможет им понять, откуда вы приходите, и поможет им научиться наилучшим образом помочь вам во время беременности.

Если вы уже считали пренатальный массаж, то вы должны во время беременности. Пренатальный массаж может быть особенно полезным в третьем триместре беременности, когда ваше тело чувствует бремя тяжелой нагрузкой, который он несет. Есть много квалифицированных практиков, которые предлагают пренатальный массаж в медицинских отделениях, физиотерапии и даже в традиционных спа-центрах.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*