Главная » беременность » Сумерки Saga Eclipse Party Ideas

Сумерки Saga Eclipse Party Ideas

[ad_1]

Сумерки Сага Eclipse Party Идеи и партийные материалы с темой Eclipse пользуются большой популярностью среди девушек и подростков … и некоторых сумерек мам. Фанаты этого Стефани Мейер-Саги — это не подавление хода и украшения для вечеринок. Есть некоторые очень веселые игры, которые возникли благодаря станков партийных планировщиков тоже. Узнайте, где можно приобрести товары, веселые вечерние игры и идеи для украшения участников. Поэтому, когда у вас есть сумерки, вы перейдете на такую ​​же величину, как и Алиса Каллен, а именно: Forks HS Graduation Party! Да, это партия, которую мы находим в романе Eclipse, на который идет весь старший класс и некоторые оборотни.

Если вы планируете провести вечеринку для девушек-сумерек в вашем доме этого года, подумайте о пользовании услугами от Eclipse … это одна из самых горячих партийных тем года. Эта любовная история из любви к людям и вампиров поразила читателей во всем мире, и это не похоже на то, что он будет сокращаться в любое время.

Это хорошая вещь, чтобы услышать, как фанаты Сумерек, как я!

Сумерки Сага Резюме

Книга 1 Сумерки: Белла Свон переезжает в Форкс Вашингтон, чтобы жить с ее отцом. Ее мама снова находится в браке, а ее новый парень — бейсбольный игрок второстепенной лиги. Белла хочет, чтобы ее мама имела возможность ехать с ним, а не оставаться с ней дома. Однажды в Forks HS Белла сразу чувствует тяжесть в Эдвард Каллен … школа супер куклы и вегетарианского вампира. Старомодный, красивый и сладкий, Эдвард также привлекает Беллу сразу … к сожалению, он хочет сосать ее кровь. Это трудно бороться, когда у вас есть вампир, и у вас есть кровавая кривая. Эдвард поступает от голода и глубоко влюбляется в Беллу. "Вы не знаете, как долго я вас ждал", говорит он ей. Белла считает себя "безвозвратно" влюбленной в Эдвард. И так делать 99% читателей сумерек. Белла также находит себя отслежены и почти убита группой кочевых убийц-вампиров … читатели в безопасности от такой опасности, но мы живем это надлежащим образом Беллу .. Калленс приходят на помощь именно в прошлое время.

Вторая книга Новая Луны: Боясь за безопасность Беллы, Эдвард оставляет ее, считая, что она будет лучше без него и любых вампиров в своей жизни .. Он отправляется на миссию найдите убийцу ВИПу, Викторию … кто в последней книге был любовником Джеймса трекера. Парень, который пытался убить Беллу в Фениксе. Итак, Эдвард от & # 39; въезжает, и Белла вроде останавливает жизни. Она беспорядок. Фактически, для нескольких разделов книги эти страницы пусты. Это разрушительной делом для Беллы и читателей. Просто пустота … ничего вообще. Белла снимает с нее, вроде бы, когда ее папа, Чарли, грозит отправить ее обратно в Феникс. Белла дает акт жизни, когда она делает вид, что снова живет. На самом деле она начинает полагаться в рискованных ситуациях, потому что она слышит голос Эдуарда в голове, предостерегая ее, чтобы остановиться, когда она делает что-то глупое и опасное.

Она также начинает общаться с Джейкобом Блэком …, который уже удивленно на нее. Яков — это индийская фигура, а вимы — его естественные враги. Это становится проблемой позже в истории, когда с & # 39; является Алиса Каллен. Алиса обладает даром предчувствия, и она видит Беллу прыгать в воду и не выходить. На самом деле, Белла поднималась на скалу, и Джейкоб спас ее … но прием Алисы становится непонятным, когда оборотень вокруг, так что она никогда не видит Белла выйти из воды. Она считает, что Белла мертва, а новости возвращаются к Эдварду, который решает, что он хочет умереть. Ах, да Ромео и Джульетта … Романтика приходится любить это. Эдвард отправляется в Италию, чтобы попросить Волтури (древние вампиры типа люб & # 39; любезно полиции), чтобы убить его. Алиса и Белла спешат спасти его и попасть туда как раз вовремя. Эта история может быть немного сложной, поэтому я предлагаю вам прочитать книги.

Книга три: Eclipse: Более неприятностей для нашего человека и девочки вампиров. Виктория, злой рупий вновь вампир. Она формирует новое поколение сибирских вампиров в Сиэтле. Она миссию убить Беллу Свон, когда Эдвард убил своего товарища Джеймса. Она считает, что Эдвард должен жить без своего товарища, поскольку ей придется жить без нее. Мы встречаемся с большим оборотнем в этой книге и в кино, и приезжаем, чтобы найти много новых деталей об индейцах Кулеута и историю измененных фигур. Волтури также задействованы в конце … Фактически, они нанимают новорожденного армию, будет конец клана Каллен. Они не знают, что волки работают с Калленом, чтобы защитить Беллу. Мы видим, как весы и волки приходят к пониманию текстов в этой третьей книге Саги. Я только что увидел кино версию Eclipse вчера … ладно, еще раз вчера. Это было хорошо, наверное, немного медленно, или я просто видел это слишком много. Независимо от того, я до сих пор голоден до срыва.

Книга четверо: излома: Я не могу ждать, чтобы увидеть, как будет выглядеть этот последний фильм. Эта книга д & # 39; связана с сумерками как моя любимая. Единственное, что мне не нравится, — это последняя сага. Я все еще хочу больше. Стефани, ты меня слышишь? Более пожалуйста. В "разрывной рассвет …" или подростковый театр в следующем году мы увидим много событий. Одна свадьба Беллы и Эдуарда. Два медовый месяц на остров Эсме. Три беременности, которые Эдвард и Карлайл хотят закончить. Они боятся жизни Беллы. Мы также видим Розали сохранить Беллу от раннего прекращения ее беременности. Мы видим, как погиб плоть, Белла и Якоб оказались с ней в доме Каллен. Чарли думает, что Колокола болеют редкой болезнью и должны храниться на карантине. О, парень, то наконец с рождением Ренесмея наступает смерть Беллы … это только Эдвард быстро размышляет, что спасает ее и превращает ее в вампира, как и на остальные части Каллен. Но не с Ренесмее … ребенок этого человеческого вампира спаруе. Красивая, непреодолимая ребенок, Ренесмее является причиной последней попытки Волтури преодолеть клан Каллен. С помощью других вампиров и волков, Калленс побеждает в конце. И это видит, что эти вегетарианские вампиры и их товарищи живут счастливо когда и в гармонии с индивидуальными смесителями в кила.

WOW … это лучше. Если вы не прочитали этого, получите это. Если у вас есть, прочитайте его снова. Если вы планируете вечеринку, мы можем сказать вам, где найти сумерки Eclipse поставки вам понадобится плюс у нас есть милые партии, украшающие идеи, приятные рецепты, которые выглядят vampirish … Вы знаете, питание вампиры будут есть … если они ели и веселые вечерние игры … все с сумеречной саги в виду. У нас также есть очень интересные идеи для сумеречных партийных призов и призовых партийных игр "Eclipse". Итак, давай и войди в мой мир сумерек.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*