Главная » беременность » Top 5 Tummy Tuck вопрос, чтобы задать вопрос своему пластическому хирургу

Top 5 Tummy Tuck вопрос, чтобы задать вопрос своему пластическому хирургу

[ad_1]

ЧЕГО ТУММИЙНИЙ ШАГ?

Эта операция является общим термином, относящимся к процедуре, известная как абдоминопластика. Эта процедура уменьшит размер брюшной части тела, что делает контур и профиль более приятным.

Процедура предполагает удаление лишней кожи и жировых тканей, а также затягивание брюшных м & # 39; мышц, которые стали растянутыми вследствие избыточного веса или беременности.

Почему кто-то рассматривает операцию с животиком?

Даже после попытки совершенной диеты и правильных упражнений остается избыточная жирная ткань и кожа, которые не возвращаются, как это когда-то было. Для некоторых пациентов это может быть результатом чрезмерных изменений, старения или беременности, большое количество растяжения в г. & # 39; мышц и кожи живота, которая после растяжения не вернется до того, как она раньше была. Это одна из основных причин, почему люди предпочитают использовать процедуру живота.

Где шрамы после процедуры абдоминопластики?

Шрамы после процедуры абдоминопластики хорошо скрыты под линией бикини.

Кто хороший кандидат на процедуру с животиком?

Идеальный пациент для укорочение живота — это человек, очень близкий к желаемого веса и хорошего здоровья & # 39; я. Несмотря на то, что пытаясь уменьшить избыток брюшной полости с правильной диетой и выполнять упражнение, часть центра не сильно изменилась или решена в повешенной коже. Самое важное, чтобы пациенты имели реалистичные ожидания относительно их результатов после процедуры живота.

Восстановление процедуры?

Одно из главных вещей, необходимых для первых нескольких дней, будет много постельного отдыха. Вы можете контролировать любые боли или дискомфорт после процедуры живота с приемом приема препарата. Если используются дренажи, они могут оставаться на месте в течение 3-7 дней до выпуска жидких веществ. Швы вокруг пупка удаляются через 2 недели. Швы на фоне брюшной полости повторно всасываются. Одежда для поддержки брюшной полости, как правило, необходимо в течение нескольких недель. Будет немного рубцов, которые со временем исчезают. Во время восстановления вы должны воздерживаться от тяжелых физических нагрузок или о & # 39 объектов тяжелого подъема. Большинство пациентов возвращаются к работе в течение 2 недель.

В настоящее время пузырьки настолько популярны, что с возрастом приходят ослабленные или отдельные брюшные м & # 39; мышцы, растяжки и в & # 39; вяленая кожа и ткани от беременности и значительной потери веса. Нежелательные выпуклости вокруг средней части полосы делают одежду, которую вы носите, и даже труднее чувствовать себя уверенно, когда раздевается.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*