Главная » беременность » Упражнения для беременности — почему мама должна быть сильной

Упражнения для беременности — почему мама должна быть сильной

[ad_1]

Большинство людей начинают программу упражнений, чтобы похудеть. Конечно, это не является целью во время беременности, но существует множество других причин, чтобы начать или продолжать регулярные упражнения во время беременности.

Когда вы думаете о упражнений, сердечно-сосудистые упражнения это то, что обычно приходит на ум. Прогулка, бег трусцой, плавание и многие другие мероприятия, которые снижают частоту сердечных сокращений, является частью этой категории. И это важный кусок головоломки.

Но — другая половина формулы для хорошо закругленного до наступления тренировки тренировок. Это тот, о котором часто забывают. Запуск (т.е. сердечно) захват 1970-х годов остается в авангарде людей, когда они думают о хороших упражнения, сжигание калорий и здорового, г. & # 39; либо тела.

Правда, в то время как кардио — замечательно для вашего сердца, это подготовка сил, которая готовит вас к физическим требований быть мамой. Кроме того, это подготовка к силе, которая будет играть большую роль в возвращении тела до беременности или еще лучше, чем раньше!

Все подъемники, сгибание и переноса, с которыми вы будете с нетерпением ждать в ближайшие месяцы, будут намного проще благодаря функционально прочному корпусу. В то же время, получение или поддержка силы во время беременности является ключом к уменьшению боли и боли, как ваше тело продолжает меняться.

Обучение силе беременности поможет:

o Уменьшить боль в спине

o Увеличить свои энергетические уровни

o Облегчить работу и доставку

o Хранить себя сильным и причинить вред

o Боевые постуральные изменения в время беременности

o Сделать послеродовой потери веса гораздо легче и быстрее

o Сгладить животик после доставки

Исследование сейчас показывают, что силовые тренировки во время беременности является не только безопасными и полезными, но и необходимостью для общего здорового сильное тело . Если вы были регулярным тренером до беременности, обычно безопасно продолжать свою рутину, хотя некоторые модификации могут понадобиться.

Если у вас нет последовательной программы на месте, общим правилом является дождаться, пока ваш 2-й триместр (когда вы будете чувствовать себя намного лучше), чтобы облегчить в рутине. В любом случае, проверьте с врачом сначала, чтобы убедиться, что у вас нет никаких осложнений, которые могли бы затрагивать во время беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*